Юрий Селиванов: Секта свидетелей лжедемократии

Мудрость о том, что каждый народ достоин своего настоящего и будущего, прямо сейчас находит свое подтверждение на Украине

27 семь лет украинского выборного лохотрона, по итогам которого у власти в этой стране хронически оказываются одни и те же проходимцы, так ничему и не научили многих украинских избирателей. Которые в очередной раз готовы  с энтузиазмом поучаствовать в этом «торжестве демократии». Даже в таких явно «антисанитарных» условиях,   как нынешние. Когда у власти находится узурпаторский режим, который эту самую демократию, как говорится, в гробу видел в белых тапках.

Был потрясен едва ли не поголовным «одобрямсом» в интернете идеи, во что бы то ни стало, идти на филькины выборы главаря этой незаконной шайки. И сделать  ему красиво своим массовым участием в этом  гнусном спектакле.

В соцсетях доминирует какой-то инфантильный винегрет насчет «гражданского долга», «испорченных бюллетеней» и «голосования ради будущего детей и внуков» (Боже ж ты мой!) и тому прочей дремучей чуши, как будто речь идет о выборах в какой-нибудь травоядной Австрии.

Вот типичные примеры таких благоглупостей:

Максим Иващенко: Нужно голосовать. Обязательно. Чтобы оценить свои силы, чтобы показать Северным ветрам наше расположение.  

Миша Леонов: Ну, не пошли люди на выборах в 2014, и к чему это привело? Меньшинство выбрало Порошенка. Нет уж, бойкотировать я точно не буду выборы

Рафаэль Шматько: Если не хочешь, пойди испорть бюллетень. Иначе, помощь тем, кто у власти сегодня набивает карманы.

Татьяна Херсонская:  Зачем мешать из’ явлению воли избирателей. Не хочешь сам голосовать, не голосуй. Но бойкот — это уже организованная акция.

Mihail Burianov: Надо!!!

Игорь Толстиков: вот только «бАйкотировать», — это как? На мотоциклах подальше от участков уезжать? Я бы за «неявку» и ответственность ввёл.

Владимир Супрунец: Можно за Зеленского, Мураева, Бойко. Главное, чтобы не был тупым, одержимым идеями. Затрахает окончательно страну.

Татьяна Кузьменко: У нас Закон о выборах никто не отменял. Все зависит только от нас. Не падайте духом! Идите и голосуйте за Мураева!

Люся Мороз: Пойти обязательно! В западных областях явка поголовная всегда была и за счёт этого они продвигали своих . Вы что хотите, чтоб мы так и остались в роли овец бессловесных!

И это после всего, что было! После вооруженного захвата власти бандой, которая, прежде всего, растоптала ту самую демократию вместе с Конституцией. И до сих пор правит Украиной, не имея на это никаких прав. Просто потому, что уголовники, силой захватившие власть, не вправе назначать никаких выборов.    После страшного террора 2014 года, прокатившегося по всему Юго-Востоку Украины. После Одесской Хатыни, которая была, ничем иным, как кульминацией предвыборного запугивания, санкционированного той же бандой. После разгона и избиения всей оппозиции. После неслыханного надругательства над православным большинством населения Украины! После того, как в Киеве вообще никого не осталось на зачищенной от  посторонних политической арене, кроме двух самых клятых ворюг, на которых клейма негде ставить.

Реклама

Оказывается, после всего этого, что на Украине торжествует подлинная демократия и многие продолжают свято верить. что  все решает «свободная воля избирателя» и то, что он накалякает в своем бюллетене! Это каким же политическим девственником нужно быть, чтобы, вопреки всему, продолжать верить в «честные выборы» при таких условиях?

Некоторые, более продвинутые мыслители, настаивают на том, что лучше уж идти на выборы, чем вообще ничего не делать. Почему помогать хунте изображать «демократию» лучше, чем не помогать ей в этом, понять решительно невозможно:

Влад Лашманов:  А если вообще ничего не делать, то «это» будет продолжаться бесконечно

Селиванов Юрий: Ну, а если регулярно ходить на» выборы» местного пахана (которого уже заранее назначил воровской сходняк), то тебе сразу полегчает? Ну так давай! Грабли уже готовы. 27 лет не хватило, чтобы раскусить этот лохотрон? Нашел блин кого выборами пугать — тех, кто все вопросы решает дубьем и автоматом. Иди, сделай им красиво, создай картинку массовой веры в «украинскую демократию». Они еще и спасибо тебе скажут. Что они про тебя при этом подумают — догадайся сам.

Влад Лашманов: Так что ты ПРЕДЛАГАЕШЬ? Непротивление злу насилием? Или новый майдан? Ответа, видно, не дождусь

Селиванов Юрий: У меня нет морального права давать советы людям находящимся на Украине какие силовые методы им применять против незаконного режима. Это они должны решать сами. Но у меня, как и у любого другого гражданина Украины, есть моральное право осуждать тех, кто своими действиями, так или иначе, поддерживает этот режим. В данном случае участие в инсценировке выборов — прямая поддержка узурпаторов власти. То есть пособничество врагам Украины.

Увы, должен признать, что особого успеха подобная «агитация» не имеет. Не действуют даже казавшиеся мне совершено незыблемыми и абсолютными для любого нормального члена общества морально-нравственные запреты:

Селиванов Юрий: Неучастие в явном безобразии — отличие порядочного человека.

Влад Лашманов: так молчание как раз и есть поддержка («Промолчи, попадешь в палачи» А. Галич)

Селиванов Юрий: По этому принципу — «обязательного участия в любом дерьме», надо помочь палачу выбить табуретку из-под ног казнимого.

Простите, господа! Но это как раз то, что на нынешнем популярном сленге называется  КАПЕЦ.

Могу определенно сказать следующее. Независимо от того, кто и что по этому поводу выдумывает — ради собственного утешения, в сухом остатке останется только одно. Тот, кто пойдет на эти «выборы», сделает лишь одно реальное дело — подставит свое плечо кровавой киевской диктатуре и поможет ей еще некоторое количество лет «законно» уничтожать Украину и ее народ. Этого я запретить никому не могу. Да и не хочу. В конце концов,   каждый в этой жизни сам кузнец своего «счастья». Даже загробного. Флаг в руки!

Юрий Селиванов, специально для News Front

Реклама

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: