Мало место в ванной комнате: как решить проблему?

Маленьким помещением для ванной комнаты сегодня никого не удивишь: такое явление встречается достаточно часто. При этом квадратура в некоторых случаях даже не позволяет установить душ желаемого размера. В таком случае помочь с проблемой может ниша, в которую просто встраивается дверь для душа.

Если вас заинтересовал данный вид планировки, то купить душевые двери можно в интернет-магазине “УДАРНИК”. В каталоге представлена продукция и из других категорий: керамическая плитка, сантехника, отопление, техника для кухни и многое другое.

Ниша для душа: основные преимущества

Ниша с душевой дверью, установленная в ванной, не только экономит пространство, но еще и: 

  • визуально увеличивает пространство комнаты;
  • смотрится стильно и оригинально;
  • вписывается в любой дизайн.

Однако, чтобы конструкция хорошо выполняла положенные функции, нужно купить и правильно установить дверную конструкцию для душа. Приобретая данный товар в магазине “УДАРНИК”, клиент получает следующее: 

  1. Безопасные двери. Изделия, представленные в каталоге, изготавливаются из сталинита (каленое стекло повышенной прочности). Благодаря этому, даже если вдруг произойдет сильный удар, материал рассыпается на тупые крошки, а не на травмоопасные стеклянные осколки.
  2. Неприхотливость уборки. Для того, чтобы вернуть поверхности былой вид, нужно просто протереть конструкцию влажной тряпкой, убирая разводы и капли воды.  
  3. Высокий уровень герметичности. Если установить правильно душевую дверь, то она не пропустит ни одной капли. Чтобы монтажные работы прошли в соответствии со всеми правилами, рекомендуется доверить установку мастерам.
  4. Большой ассортимент доступных конструкций. Имеются матовые, прозрачные, рифленые, серые и коричневые двери для душа. Такой широкий вариативный выбор позволяет подобрать конструкцию, подходящую под любой дизайн-проект.

“УДАРНИК” предлагает клиентам не только имеющиеся в каталоге двери, но и индивидуальное изготовление. В первом случае цена начинается с 8 000 рублей, во втором — с 20 000 рублей и выше. 

Итак, если у вас в доме или квартире маленькая ванная комната — не проблема. Можно максимально эргономично задействовать пространство, установив не душевую кабину, а нишу с дверью из высокопрочного материала. По итогу дизайн будет соответствовать современным требованиям и запросам, а пространства станет только больше. 


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0