Дмитрий Рогозин критично высказался о меме «Прости нас, Юра!» (2 фото)

Глава госкорпорации «Роскосмос» по имени Дмитрий Рогозин очень критично высказался об известном в сети меме «Прости нас, Юра!», назвав его «юродивыми воплями». По его словам, против госкорпорации постоянно идет настоящая информационная атака, и авторы подобных «нападок» всем хорошо известны.

Рогозин высказался, что это всё проделки прямых конкурентов, которые готовы на всё, лишь бы подорвать авторитет «Роскосмоса».

Реклама

«Это сознательная работа наших конкурентов по подрыву авторитета отрасли. Мы знаем авторов этой кампании. Называть их в интересах дела не буду. Любая наша неудача, авария вызывает мощный общественный резонанс и порой гипертрофированную реакцию по типу «шеф, все пропало!» или юродивые вопли: «Прости нас, Юра!». Аварии бывают и у коллег за рубежом, но там никто не впадает в истерику, зато проводит тщательную работу над ошибками», — пояснил он в своем интервью.

Также он призвал надзорные и контрольные органы к большей сдержанности и внимательности в работе со служебной информацией.

Реклама

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: