КГБ и тайна египетских пирамид

Тайна египетских пирамид столетиями не дает покоя исследователям. Таинственные сооружения не укладываются в рамки человеческой истории и их постройка, как многие убеждены дело рук инопланетной цивилизации.

Новая интересная информация появилась в недавно вышедшем документальном фильме «Секретные файлы КГБ» в котором рассказывается о том, что в 1960-х годах в Египет была направлена команда советских исследователей, которая обнаружила нечто «необъяснимое» в одной из Великих пирамид.

Информация о том, что КГБ проводил исследования египетских пирамид и нашел там доказательства того, что к их созданию причастны инопланетяне появлялась и ранее, но авторы фильма отыскали человека работавшего в тот период дипломатическим курьером при посольстве СССР в Египте..

Реклама

Этот человек сообщил, что он перевозил секретные документы из Каира в Москву среди которых была служебная записка высокопоставленного сотрудника КГБ в которой сообщалось, что в пирамидах обнаружены артефакты инопланетного происхождения, гранитные саркофаги с артефактами, мумифицированное тело инопланетного существа и иероглифы содержащие информацию о пришельцах..

В секретном докладе говорилось, что ученые нашли секретную камеру в которой стоял саркофаг, а одна из стен имела отталкивающие свойства магнита, но эта сила отталкивала не металл а людей. На стене была надпись, когда ее расшифровали оказалось, что в ней говорится о том, что «крылатые боги» скоро вернутся на Землю.

По его словам для вывоза артефактов в Египет прибыла специальная команда, а всю операцию обеспечивали и охраняли сотрудники спецподразделения.

Реклама

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: