Кейт Миддлтон 37 лет

Вчера члены королевских семей по всему миру, посольства и благотворительные организации сердечно поздравляли герцогиню Кембриджскую с днем рождения – Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет. Несмотря на то, что герцогиня является одной из самых фотографируемых женщин в мире, Миддлтон будет отмечать свой день рождения максимально тихо и спокойно, с мужем принцем Уильямом и тремя детьми – сыновьями Джорджем, Луисом и дочерью Шарлотт. В официальных аккаунтах в соцсетях герцогиня уже успела поблагодарить за поздравления. А мы в такой день собрали любопытные и малоизвестные факты о королевской невестке.

«Благодарим всех за ваши прекрасные поздравления в честь дня рождения герцогини Кембриджской».

Как член королевской семьи, у Кейт три титула – герцогиня Кембриджской, который мы все знаем, графиня Стратерн, когда она в Шотландии, и леди Каррикфергус, когда она в Северной Ирландии.

Реклама

Будущая королева несколько лет жила в Аммане, Иордания, в 1980-е годы, когда ее отец работал пилотом в British Airways.

Кейт старше мужа на целых полгода – принц Уильям родился в июне 1982 года.

До замужества Миддлтон успела год поработать в Лондоне байером в компании Jigsaw Junior.

Кейт является патроном многих благотворительных организаций, работа большинства которых сосредоточена на благополучии детей, – The Royal Foundation, Action on Addiction, The Art Room, SportsAid, Place2Be, и The 1851 Trust.

Кейт – отличный фотограф. Именно она сделала первые официальные портреты принцессы Шарлотты, сняла первый учебный день принца Джорджа и принцессу Шарлотту в первый день детского сада.

До замужества Миддлтон помогала родителями и фотографировала для каталога компании.

Однажды Ким Кардашьян отправила герцогине предметы гардероба из своей собственной линии одежды, но поскольку Кейт не принимает бесплатную одежду и обувь, то вежливо отклонила подарок американской селебрити и вернула его.

Любимые духи герцогини – Orange Blossom в линейке Jo Malone.

Знаменитое обручально кольцо с сапфиром Кейт получила от брата мужа принца Гарри. После смерти матери принцессы Дианы братья договорились взять ее вещи на память. Уильям выбрал часы, а Гарри обручальное кольцо. Поскольку Уильям обручился первым, он предложил брату поменяться.

Реклама

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: