Провал грунта произошел в Москве


Из-за провала в Тушине затопило тоннель. МЧС сообщает: Уважаемые водители, в Волоколамском транспортном тоннеле произошло наполнение водой дорожного полотна, движение в сторону Московской области перекрыто сотрудниками ГИБДД. Главное управление МЧС России по г. Москве рекомендует заранее выбирать пути объезда.

«Под тоннелем на Волоколамском шоссе произошел размыв, который образовал проседание грунта на площади 5 м на 15 м. В настоящее время во избежание порчи автомобилей движение по тоннелю остановлено, а участок изолирован. В течение одного-двух часов будет принято решение о сроках восстановления движения автотранспорта. На площадке создан оперативный штаб, куда вошли специалисты МЧС, «Канала имени Москвы», Гормоста и ГИБДД»

Последствия подтопления в районе Тушинского тоннеля оперативно ликвидируются. В работах задействованы все городские службы, рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«По поручению Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина создан оперативный штаб», — отметил он.

Движение по Волоколамскому шоссе от станции метро «Сокол» в сторону области временно перекрыто, также ограничен выезд из тоннеля в сторону центра. Кроме того, на время закрыт выезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе.

Водителям рекомендуется заранее выбирать пути объезда.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика