Hyper Jam – пропитанный эстетикой 80-х экшен на четверых поклонников катан и ракетных установок


Вдохновленная культовыми классическими фильмами о неуловимых убийцах, Hyper Jam поставит игроков один на один с самыми жестокими личностями, которых только знали залитые солнцем Майами и нео-футуристический Токио.

Особой популярностью в середине 80-х годов пользовались Голливудские и Японские боевики, в которых колоритные персонажи наказывали плохих парней, демонстрируя приемы восточных единоборств, наслаждаясь элитным алкоголем и крутя романы с длинноногими блондинками. Интересное повествование сопровождалось потрясающими по красоте саундтреками, а сам сюжет отправлял героев в самые крутые места на планете. А что если перенести ту эпоху в современные игры?

Именно таким вопросом задались разработчики Hyper Jam – многопользовательской арены в духе ретро. Здесь присутствует полный набор неустаревающей классики – идентичное оружие, персонажи в белых смокингах, молниеносные приемы единоборств и что самое главное – декорации в стиле крыш отелей и освещенных неоном станций метро. Именно локации должны органично дополнять геймплей, принося в игру непередаваемую атмосферу.

Игровой процесс рассчитан на четырех игроков, обменивающихся смертоносными ударами на небольших картах, наполненных ловушками – движущимися поездами, коварными уступами крыш и т. д. Играть можно за четырех персонажей – любящего дорогие сигары и автомобили Вэнса, одетого в облегающих комбинезон байкера Призрака, поклонницу боевого искусства и катаны Юки, а также за крутого здоровяка Макса, вооруженного ракетной установкой.

Все игроки экипированы различным оружием и могут получать дополнительные усиления, например, перки вампиризма или пирогенеза, восстанавливающие здоровье за счет жизни противника или наносящие пассивный урон от ожогов. Кроме того, каждому участнику доступны сборки силы – чем больше вы используете определенный навык или умение, тем более эффективным оно становится.


Hyper Jam появится в продаже на ПК, PS4 и X-One 12 февраля 2019 года, без локализации и субтитров. Игра вряд ли станет конкурентом аниме-файтингов, зато наверняка подарит игрокам чувство ностальгии и отличное музыкальное сопровождение.

Источник: coop-land.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика