Некоторые эпизоды из деятельности кураторов на Земле

Уфологи давно изучают разумную деятельность и разумное поведение НЛО. Часть исследователей стали догадываться, что НЛО появляются и что-то делают на Земле не просто ради праздного любопытства, а являются инструментом воздействия на человечество и в целом на природу неких разумных сил, имеющих внеземное происхождение.

Совершенно понятно, что этот разум на порядок превосходит разум человека по всем показателям. Нам представляется уже доказанной идея существования цивилизаций разумных существ на других планетах, пригодных для жизни.

Доказательства, которых собрано уже в достаточном количестве, заключаются в материальных следах их визитов и приземлений на нашу планету, воздействия аномальной энергии на техносферу, фиксации остаточной энергии после посадок НЛО на поверхность Земли. Дело каждого человека принять или отвергнуть эти доказательства. Кстати, доказательства, то есть примеры физического воздействия на природу, представлены и в данной статье.

Некоторые уфологи собрали информацию о том, что наблюдались НЛО в виде летающих тарелок или сигар, во время медленного пролёта или зависания которых над поверхностью воды происходило нечто необычное.

Реклама

Под зависшими объектами очевидцы наблюдали вздымающиеся столбы воды или закрученные по спирали поднимающиеся воздушно-водяные вихри. Свидетелям казалось, что вода всасывалась в летательные аппараты, то есть пришельцам понадобилась для чего-то жидкость из водоёмов. Мне самому пришлось расследовать похожий случай, произошедший в нашем районе.

Местные жители сообщили мне, что летом 1991 года они наблюдали НЛО в виде большой «сигары», который продолжительное время висел над озером Ревленским вблизи села Алабузино. Объект светился ярко-оранжевым светом. Вода во время зависания объекта словно кипела, она вздыбилась прямо под объектом на всей площади проекции этого объекта на горизонтальную поверхность воды (контур вздыбленной воды повторил контур сигары).

Пришельцы управляют гравитацией во время полётов вблизи поверхности планеты, то есть владеют антигравитацией, и им больше нечем заняться, кроме того, как воровать воду из водных бассейнов у землян. На самом деле, объясняется всё очень просто: под зависшим аппаратом в рабочем положении всегда отключена (или очень уменьшена) сила гравитации Земли, поэтому вода, находясь внутри локального участка выключенного гравитационного поля, потеряв массу, парит в невесомости.

Реклама

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: