Вояки 10-й бригады ВСУ опять отличились


Не для кого не секрет, что в рядах ВСУ собран один сброд и командование бригад не в состоянии справиться с доблестными защитниками. Хотя, чего греха таить не все командиры подразделений являются квалифицированными и личный состав просто непроста их ни во что не ставит.

Не обошлось без ЧП и в Новогодние праздники, так вояки 10-й ОГШБр в Рождественскую ночь устроили праздничный салют. Разумеется, ни одного трезвого представителя защитников там не было и местное население было очень обеспокоенно. Шальные пули летели во все стороны и это чудо что никто не пострадал, а ведь в праздничный вечер дети ходят по домам и несут благую весть.

Усмирить разгулявшихся вояк ни мог даже командир Зубанич, но это не удивительно, ведь авторитетом этот герой не пользуется у подчинённых. В 10-й бригаде ВСУ вообще не принято подчиняться командованию, драки, отказы от выполнения приказов обычное дело. Даже регулярные штрафы, налаживаемые на дебоширов никого, не останавливают. Украинские герои всё возмещают за счёт местного населения, так что ущемлять себя ни в чём не собираются.

Такое положение дел происходит не только в 10-й ОГШБр, неуставные взаимоотношения между командирами и подчиненными наблюдаются и в 79 ОДШБбр, 40 ОАБр ОТГ «Восток» и 44 ОАБр ОТГ «Север». На лицо полная деградация армии, но военное руководство Украины — это, наверное, не смущает, надо же кому-то воевать.

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика