Дружная семья путешествует по Америке в старом школьном автобусе


Познакомьтесь с семьей Лоусонов из Флориды (США). У Стива и Мишель семь детей в возрасте от 9 месяцев до 16 лет, и все дети школьного возраста обучаются на дому. Нет смысла привязываться к одному месту, ведь семья путешествует по стране в доме на колесах!

Свой новый уютный и мобильный дом Стив и Мишель создали сами.

Они всегда хотели путешествовать, и когда, наконец, такая возможность появилась, купили за 14 тысяч долларов старый школьный автобус и еще за 17 тысяч переделали его по своему усмотрению.

На переоборудование автобуса в дом ушло примерно полгода. Теперь Лоусоны путешествуют по США и уже посетили Джорджию, Теннесси, Кентукки, Индиану, Иллинойс и Висконсин.

У Стива и Мишель семь детей — Калеб (16 лет), Джейкоб (13 лет), Джошуа (10 лет), Мэтью (6 лет), Лиам (5 лет), Шарлотта (2 года) и Оуэн (9 месяцев).

Так автобус выглядел внутри раньше

И так он выглядит сейчас

Жилое пространство оборудовано так, что места хватает на всех.

И самые маленькие тоже чувствуют себя вполне нормально.

У Лоусонов свой бизнес, связанный с фотографией, — Michelle Lawson Photography. Заработка вполне хватает на жизнь, которую они ведут.

В таких историях всегда возникает вопрос: а как же дети, которым надо учиться в школе? Стив и Мишель уверены в том, что домашнее образование — гораздо более правильная и полезная вещь, а жизнь учит лучше любой школы.

По их словам, лучший способ научиться — это что-то сделать. А когда в семье много детей, старшие помогают младшим, и все происходит естественным образом.

Сейчас Лоусоны снова в родном Форт-Лодердейле (приехали отметить праздники), но за последнее время побывали в десятке штатов и получили массу впечатлений.

«Это простая жизнь. Мы просыпаемся утром и находим себе приключения, или просто отдыхаем. Нам нравится жить без заранее намеченного плана», — говорят они.

«Жизнь в автобусе — такая забавная вещь. Она наполняет духом общности и единения, а также духом приключений, и мы это любим. Видеть мир, учиться, расти, исследовать, размышлять, узнавать новое — все это действительно вселяет в нас радость. И главное — что мы все вместе. Живем простой жизнью. Связанные в одно целое. У нас много времени для того, чтобы общаться друг с другом, просто сидеть, разговаривать и смеяться».

Источник: fishki.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика