Видео о брошенной собаке получило резонанс и люди предлагают свой дом несчастному псу


После того, как видео о собаке, которая не поняла, что ее бросили, стало вирусным, многие люди предлагают свой дом бедному животному.

Наступил 2019 год, так что пора начинать год с хороших новостей! Или, по крайней мере, послесловием к довольно грустной истории. В то время как большая часть мира переполнена празднованием Рождества и Нового года, кажется, что люди делают все возможное, и мир постепенно становится лучше. К сожалению, реальность не так хороша, поскольку все еще есть люди, в сердцах которых достаточно зла, чтобы выбросить своих питомцев на улицу перед Рождеством.

Недавно в интернете всплыли душераздирающие видеоматериалы

Видео, показывающее человека, бросающего свою собаку посреди улицы незадолго до Рождества, быстро распространилось в интернете. Люди поражены, увидев, как собака отчаянно пыталась вернуться в машину к своему владельцу, который бросил ее.

Первоначально видео было опубликовано Рэйчел Батлер, которая работает региональным менеджером в RSPCA, благотворительной организации по защите животных.

Она выразила благодарность миллионам людей, которые распространили видео по всему миру.

Сотрудники приюта назвали щенка «Снуп»

«Снуп — такой милый, ему нравится быть с людьми, он так же хорошо ладит с другими собаками. Он просто любит быть рядом, сидеть, обниматься, и, безусловно, наслаждается большой любовью и привязанностью со стороны наших сотрудников».

После того, как история стала вирусной, многие известные люди предложили приютить Снупа.

В том числе культовый рэпер Снуп Догг, который заявил: «В Каса-де-Снуп всегда есть место для этой собаки»

«Мы были поражены сотнями поддерживающих сообщений для Снупа и всех людей, которые предложили дать ему дом, включая некоторых известных лиц, таких как рэппер Снуп Догг». К сожалению, в данный момент собака не может быть отдана. На этой неделе Снуп переезжает в новый ветеринарный центр, где профессионалы будут проверять его здоровье и только после этого передадут новым владельцам.

На самом деле Снуп Догг не единственный из известных людей, кто предложил позаботиться о брошенной собаке.

Британский журналист Эндрю Нил также предложил свой дом вместе с комиком Сью Перкинс.

Организация по защите животных продолжает расследование в поисках тех, кто бросил эту собаку.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика