ВСУ не прекращает попытки захвата «серой зоны»


Пятый год продолжается военный конфликт на Донбассе и на протяжении всего времени украинская сторона регулярно заявляет об успешных операциях украинских войск.

Хочется отметить, что все действия ВСУ это прямое нарушение Минских договорённостей. Несмотря на перемирие украинская сторона не придерживается режима тишины и регулярно ведёт обстрелы территорий Республик и позиций защитников Народной Милиции. Гражданское население даже в праздничные дни живёт в страхе, ведь куда прилетит очередной снаряд никто не знает.

Также ВСУ не прекращает попытки продвижения в «серой зоне», что тоже является грубым нарушением достигнутых ранее договорённостей. Военное руководство Украины не прекращает отдавать преступные приказы по захвату населённых пунктов на линии разграничения. В результате ВСУ совершают провокационные действия в «серой зоне» ежедневно.

То, что Киев не намерен решить конфликт мирным путём не для кого не секрет и преступные действия ВСУ ещё раз это доказывают. На сегодняшний день очевидно, что ни каких договорённостей о перемирии украинская сторона не поддерживает.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля