Юрий Лоза предложил отправить на «Евровидение» Евгения Петросяна, а Бузову оставить


И снова Юрий Лоза поражает нас своей прозорливостью. В прошлый раз он предложил провести «Голубой огонёк» отдельно для реперов, а в этот раз предложил отправить Петросяна на Евровидение. По его мнению, это будет очень забавно.  

Певец, композитор и просто забавный человек Юрий Лоза заявил, что было бы не плохо, если участником конкурса «Евровидение» станет юморист Евгений Петросян.     — Победителей никто не знает. Какие-то песни, что-то пелось, хитами же они не становятся. Остаётся номер, а номер можно сделать из кого угодно. Петросяна можно послать — здорово, весело будет. Он ещё смешнее, ещё прикольнее, костюм ему интересный придумать, — рассказал Лоза Пятому каналу.   Так же он отметил, что Ольге Бузовой там делать нечего, потому что «ей же придётся петь, а она этого никогда не делала».  

В своём рассуждении о «Евровидении» Лоза заявил, что конкурс уже давно превратился в шоу, где смотрят на внешний вид и спецэффекты, а не на вокальные данные артистов. Поэтому, по мнению певца, эпатаж лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова также помог бы ему победить на «Евровидении».

Пользователи оценили его слова:


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля