Редкая прогулка сына Майкла Джексона по Лос-Анджелесу


На днях Бланкет Джексон — младший (16-летний) сын покойного короля поп-музыки Майкла Джексона был замечен в пригороде Лос-Анджелеса Калабас.

Он держится в тени после смерти отца.

Тем не менее, в воскресенье Бланкет Джексон совершил редкую публичную прогулку в Лос-Анджелесе, где он делал покупки на Рождество.

16-летний подросток, который до сих пор носит длинные темные локоны, которые у него были с детства, посетил филиал Barnes & Nobles, чтобы купить несколько книг.

Несмотря на то, что Бланкет один из наследников многомиллионного состояния отца, он выглядел как обычный подросток в шортах и футболке с изображением Человека-паука.

Бланкет — настоящее имя — Принц Майкл Джексон II — воспитывался бабушкой Кэтрин Джексон (88 лет), после смерти отца от остановки сердца в июне 2009 года.

Его дедушка Джо, который умер в июне этого года, сказал, что Бланкет больше всего похож на своего знаменитого отца по сравнению со своими старшими братьями и сестрами Принцем и Пэрис — детьми Майкла Джексона от короткого брака с Дебби Роу. Имя биологической матери Бланкета никогда не сообщалось.

Бланкета редко можно увидеть, в отличие от его старших братьев и сестер Принц и Пэрис.

Считается, что Бланкет был рожден от суррогатной матери путем искусственного оплодотворения спермой Майкла.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля