Леди Амелия Виндзор — член королевской семьи, постоянно нарушает традиции


23-летняя леди Амелия Виндзор все время нарушала правила в 2018 году: от принятия солнечных ванн на Ибице топлес до наколки татуировок.

Журнал Tatler назвал ее самой красивой королевской особой.

Внучка герцога Кента, 38-ая в очереди на трон, стильная королевская особа, студентка, модель, участвовавшая в показе мод Дольче и Габбана — это все про леди Амелию, которая много путешествует и вызывает своим поведением недоумение многих людей.

Нигде не написано, могут ли королевские особы иметь татуировки, но в то же время трудно представить, что королева без ума от них.

Татуировка Амелии на груди, есть еще и на запястьях.

Отдых на Ибице топлес в августе, несмотря на королевский протокол, по традиции члены королевской семьи не могут обнажаться на людях.

Леди Амелия не получила приглашение на королевскую свадьбу Гарри и многие задаются вопросом: была ли она оскорблена этим?

Амелия активна в социальных сетях.

Технически Амелии разрешено иметь учетную запись в социальных сетях, так как она не работающая королевская особа, как Меган Маркл или Кейт Миддлтон.

Но при позировании в августе в кафе Peckham Bar Frank’s (которое построено на 10-м этаже многоэтажной автостоянки) до зеркального селфи в грязном туалете в сентябре и празднования ее дня рождения с тортом в парке, леди Амелия, конечно, не похожа на обычную королевскую особу.

Леди Амелия, безусловно, является иконой стиля.

Однако, когда речь заходит о моде, у королевской семьи, как правило, довольно строгие традиции.

И хотя эти правила, вероятно, снисходительны к неработающим членам королевской семьи, таким как Амелия, она склонна надевать то, что ей нравится, независимо от протокола.

Читайте также:  Эммануил Виторган вновь стал отцом


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля