Что такое антигравитационный чехол?


Что такое антигравитационный чехол?

Существует несколько десятков, а может быть, и сотен тысяч видов чехлов, задача которых – защищать телефоны от повреждений. Но слышали ли вы когда-нибудь об антигравитационном чехле? Это защитное покрытие с очень красивым дизайном. Его можно приобрести в нескольких цветовых вариациях. В чем заключаются преимущества антигравитационного чехла? Благодаря нанометру силикона ваш смартфон удержится на любой поверхности. Это позволяет легко прикрепить телефон, например, к зеркалу, окну, двери, кухонному шкафу или холодильнику. Кроме того, благодаря элегантно обработанному корпусу, он никоим образом не препятствует работе сенсоров по краям мобильного телефона.

Антигравитационный чехол – это новый аксессуар, который, конечно, не устраняет действие гравитации по отношению к телефону, но может удивительным образом удерживать его в вертикальном положении на любой поверхности. когда и кому это выгодно? Давайте, посмотрим.

Антигравитационные чехлы подходят для смартфонов Lenovo, Huawei, iPhone. Благодаря качественным защитным покрытиям ваше устройство будет находиться в абсолютной безопасности. Антигравитационные чехлы со стильным дизайном, современной формой и нейтральными цветами удовлетворят даже самых требовательных пользователей. Другие чехлы для Huawei и ряда иных смартфонов, мобильных телефонов можно приобрести на сайте gsmin.ru, где выбору пользователя предложены различные материалы и стили (гель, флип, кошельки и др.).

Обычных чехлов, которые разработаны, чтобы максимально защитить вашего цифрового помощника от повреждений, ударов, сегодня, действительно, очень много. Но если вы ищете что-то действительно особенное, антигравитационный чехол – идеальный выбор.

Речь идет о продукции CellularLine Anti-Gravity Case и CellularLine Selfie Case, которые де-факто отличаются только задней стороной – первая модель больше подходит для мужчин, а другая (с блестящим задним покрытием) – для женщин. Оба типа доступны в разных цветах – черный, белый, серебристый, золотой, розовый.

Антигравитационная крышка на смартфоне поможет вам, где бы вы ни находились. Силикон на задней крышке, как было сказано выше, помогает удерживать устройство на любой поверхности. Вы можете удобно «приклеить» свой телефон туда, куда захотите.

Утром у большинства людей не хватает времени, но с помощью этого многофункционального чехла вы сможете легко посмотреть утренние новости, например, во время бритья или чистки зубов в ванной комнате. На кухне устройство отлично «прилипнет» к шкафу, благодаря чему вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо по любому рецепту со своего телефона или интернета. Вечером цифровой помощник покажет детям сказку на ночь.

С антигравитационным покрытием на смартфоне вы также можете делать интересные видео с вами в главной роли. Без помощника и с комфортом такой чехол поможет сделать групповые фотографии и селфи, при этом, нет необходимости держать палку селфи или вытягивать руку, что впоследствии заметно на фотоснимке. Этот чехол очень прочный, благодаря мягкому силиконовому материалу смартфон надежно защищен от ударов при падении. Поверхность чехла также противоскользящая, поэтому устройство никогда не выпадет из рук.

Адгезивная задняя часть имеет более мягкую поверхность, приятную для прикосновения, обеспечивающую очень легкое и надежное крепление корпуса к любой поверхности, но при этом, она удивление не липкая. При ежедневном обычном использовании телефона вы не будете чувствовать ничего необычного. В этом отношении, речь идет о чехле, как таковом. Бонусом антигравитационного чехла является отталкивание пыли и различных загрязнений.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля