Фрэнк Филд: «Британское правительство поддерживает уровень нищеты в стране»

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Карл Маркс

Карл Маркс 5
Комментарии: 0Публикации: 176Регистрация: 29-01-2018

Фото: pixabay.com/claus_indesign

Глава комитета по труду и пенсионному обеспечению Парламента Великобритании заявил, что за 2017 год обработано только 100 из 200 тысяч заявлений граждан по достижении пенсионного возраста.

Высокопоставленный чиновник Фрэнк Филд опубликовал предупреждение для британского правительства о государственной проблеме, которую оно само же и финансирует. Он обратил внимание на катастрофические проблемы в системе социального обеспечения. Об этом сообщает издание The Independent.

Цифры, обнаруженные лейбористским фондом Фрэнка Филда, показали, что в 2016 году было получено 200 000 заявлений от граждан о достижении пенсионного возраста. Однако, по данным комитета по труду и пенсионному обеспечению, только 100 000 заявителей оказались рассмотрены и получают положенные выплаты. Министры утверждают, что большая часть претендентов обращаются в ведомство задолго до того, как выходит на пенсию, и чиновники не имеют понятия, когда наступит этот срок.

«Эти данные показывают огромную дыру в страховой системе страны, – заявил Филд. – Были ли эти люди последними жертвами государственной нищеты?»

Материал подготовил Сергей Перелесов

0
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля