Модульное покрытие для бассейна – преимущества и возможности использования твердой платформы

Модульное покрытие для бассейна – преимущества и возможности использования твердой платформы

Бассейн на территории своего участка – это комфорт, удобство, возможность плавать и заниматься спортом в любое удобное время. Но когда бассейн не используется, он длительное время подвергается внешнему воздействию: в него попадает мусор, опавшая листва, пыль, в жаркий период вода активно испаряется. К тому же, температура воды может значительно изменяться, в зависимости от амплитуд суточных температур воздуха.

Чтобы избежать всех негативных последствий, используют специальное защитное модульное покрытие для бассейна, представляющую собой крепкую и прочную конструкцию, твердую платформу.

Что такое модульное покрытие: преимущества

Модульное покрытие – это специальный помост, который благодаря гидравлическому двигателю, направляющим и роликам полностью закрывает бассейн, как крышкой.

Преимущества использования укрытия для бассейна:

  • Защита от пыли, опавшей листвы, мелкого мусора, гонимого ветром – платформа полностью закроет чашу бассейна, не оставив даже малейшей щели.
  • Предотвращение несчастных случаев в виде попадания в воду маленьких детей, домашних животных – крышка может быть использована, как терраса с бассейном, как дополнительное пространство для отдыха и детских игр.
  • Сохранение оптимальное температуры воды – благодаря специальным мембранам и толстому слою утеплителей вода всегда будет иметь оптимальную температуру.
  • Предотвращение избыточного испарения влаги – гидроизоляционные мембраны надежно защитят воду от воздействия избыточных солнечных лучей и высоких температур воздуха, что исключит эффект испарения.

Использование платформы не только способствует экономии средств на обслуживание, чистку бассейна, но и повышает безопасность его эксплуатации.

Производство и эксплуатация модульного помоста

Раздвижная платформа изготавливается в индивидуальном порядке под размеры конкретного бассейна. Она состоит из одной или двух секций, которые приводятся в движение гидравлическими двигателями. Каркас, направляющие, ролики производятся из алюминия с анодированным покрытием, нержавеющих металлов, что предотвращает действие коррозии.

Управление террасы с бассейном осуществляется при помощи дистанционного или стационарного пульта. В считанные минуты бассейн будет закрыт прочной и надежной конструкцией. Основное преимущество твердой платформы – высокая степень безопасности, возможность использовать пространство, как террасу и дополнительную площадку.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0