«Стыд и позор»: распиаренная Порошенко электричка вновь сломалась

В пятницу, 7 декабря, скоростной поезд «Киев-Борисполь», распиаренный президентом Ураины Петром Порошенко, остановился вскоре после отправления по маршруту в аэропорт. Составу не удалось даже выехать за пределы украинской столицы.

Об этом рассказал бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

«Когда он сломался первый раз, я подумал: “С кем не бывает. Переволновались”. Когда он сломался второй раз, я подумал: “Всякое бывает. Недосмотрели”. А когда утром он сломался в очередной раз, я подумал: “Какой стыд и позор”», — пишет Давиденко на своей странице в соцсети.

«Втоптали в говно имидж страны, которая под этим проектом поставила свою подпись, и людей, которые этому экспрессу поверили и им воспользовались», — возмущается Давиденко.


Его знакомая, одна из пассажиров поезда, из-за аварии попала в аэропорт на час позже от заявленного времени.

«Прохожие, пешком обгоняющие стоящий экспресс, ржали и фоткались на этом грустном фоне. Пассажиры, сидящие внутри, проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда. А люди, читающие новости об очередной поломке экспресса, уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться», — рассказывает бизнесмен.

«Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать — это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То, что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным.

Ну не пиарьтесь вы раньше времени. Ну не гоните лошадей, чтобы побыстрее перерезать красную ленточку… Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид», — подытожил экс-депутат.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: