Откровения спецслужб: как дистанционно управляют массами?

В СССР спецслужбами были разработаны дистанционные методы воздействия на людей.

За сиюминутными событиями ни основная масса народа, ни эксперты не видят, не понимают главной угрозы — превращения россиян в электронно-управляемых рабов.

Еще в период перестройки многие слышали, что на Западе посчитали, что нужно уничтожить 90% населения планеты, так как по расчетам Римского клуба в 21 веке на всех ресурсов не хватит. А 10% выживших превратить в управляемых рабов для обслуживания счастливой жизни 300 богатейших семейств. Слышали, что еще Маргарет Тэтчер говорила, что в России достаточно оставить 15 миллионов рабочих для обслуживания нефте- и газопроводов, а остальных уничтожить. Слышать слышали, но ведь ничего опасного не происходило. В период перестройки многие считали что Запад — рай земной. И, если и в России будет капитализм, то прекрасно. В 90-е годы часть обнищала, малая часть гигантски обогатилась, а многие решили, что, если энергично крутиться, то обогатиться можно. В общем, мало кто видел в капиталистическом Западе врага. А многие туда уехали и стали жить неплохо. Обострение отношений началось после присоединения Крыма. С тех пор и резко возрос патриотический дух. Но все равно для большинства ожидания агрессии на уничтожение со стороны Запада не было и нет. А уничтожение готовилось давно, сверхтайно, сверххитро и сверхподло. Подлость состояла в том, что в подготовке к уничтожению своего народа участвовала и часть властной элиты России. А уничтожение или превращение в рабов планируется такими методами, что никто ничего не заметит и не заподозрит — методами психотроники.

Уже с 80-х годов прошлого века в мире стали проявляться новые интересные феномены. Вначале появились экстрасенсы. Потом, в период перестройки, с ее новыми нормами свободы информации в СССР, хлынул поток информации о самых разных мистических явлениях, предсказаниях, сверхспособностях. Появились колдуны, маги. Одни люди верили всем подряд, другие никому и ничему не верили, считая экстрасенсов, ведьм, колдунов, магов просто жуликами. Ситуация на самом деле была сложнее и хитрее. Действительно, большинство колдунов, магов, экстрасенсов — жулики. Но это не значит, что не существует самих этих феноменов. Спецслужбы сразу начали их исследовать и поняли, что все эти феномены действительно возможны. И стали интенсивно над ними работать. Но, чтобы основная масса населения об этих секретных исследованиях не догадывалась, давалась полная свобода жуликам изображать из себя колдунов и магов.

Многие еще в те времена слышали, что экстрасенсы могут лечить на расстоянии по фотографии. Говорили также, что черные колдуны и маги могут по фотографии наоборот вредить, насылать порчу. «Серьезные» экономические и политологические эксперты только смеялись над рассказами о колдовстве магов и ведуний, относя их к области интересов детей и «бабок на скамеечках». О деталях первичных разработок за рубежом известно мало, хотя там они велись в несколько раз интенсивнее. В СССР спецслужбами эти методы начали серьезно исследоваться и были разработаны дистанционные методы воздействия на людей, например, по фотографии. В частности, был проект «Разработка принципов, методов и средств дистанционного бесконтактного управления поведением биологических объектов», разделы «Лава-5» и «Русло-1». Проект выполнялся по закрытому постановлению ЦК КПСС и СМ СССР от 27 января 1986 года №137-47 под общей координацией московского Межведомственного научно-технического центра венчурных нетрадиционных технологий (МНТЦ) «Вент».

В Киеве работы выполнялись на базе следующих организаций:

— Институт проблем материаловедения АН УССР (директор академик В. И. Трефилов) по научной тематике «Дальнодействующие спинорные поля» и «Эффект переноса информационного действия (ПИД) с применением адресного полевого признака» (например, фотографии) Руководитель работ докт. физ.-мат. наук Майборода В. П. (отдел №51), исполнители — Бойчук В. В., Тарасенко В. Я — Институт физики НАН Украины, д.ф.-м. н. М. В. Курик, г. Киев. — Научно-производственное объединения «Відгук» во главе с профессором Ситько Сергеем Пантелеймоновичем, организованное на базе Временного Трудового Коллектива (ВТК) «Отклик», г. Киев. — Научно-производственная фирма «Биополис», директор Колбун Николай Дмитриевич, г. Киев. В 80-е годы также работал в составе ВТК «Отклик». В еженедельнике «Час Пик»была статья с интригующим названием – «25 лет назад Киевский оборонный завод «Октава» создал страшный прибор…», » в одном из столичных военных НИИ был создан прибор, который по фотографии оказывал воздействие на человека, где бы последний ни находился. Чувство эйфории или ужаса, инфаркт или прыжок с балкона, — все, что пожелаете: пожалуйста, ограничений нет. Провернуть это можно было с помощью излучения сверхвысоких частот. Точнее — микролептонных, или торсионных, или спинорных полей. Крестным отцом разработки пси-оружия стал академик Влаиль Казначеев, ведущий специалист по биоэнергетике еще со времен СССР. »

Итак, даже в СССР еще в конце 80-х годов были разработаны такие методы удаленного управления людьми, что можно было их заставить делать что угодно. В 60-е годы Морелем было открыто, что каждая клетка организма имеет свою определенную частоту в электромагнитном спектре, разную у здоровых и больных клеток. На этой основе был разработан частотно-резонансный (или биорезонасный) метод лечения. Широко применялась (фирмы были в каждом городе) биорезонансная диагностика. При биорезонансном лечении подается частота больной клетки, но с обратной амплитудой. В результате болезненный процесс затухает. А если подавать излучение с той же амплитудой, то болезнь усилится. Этот прием лежит в основе незаметного уничтожающего действия психотронного оружия, когда люди будут вроде бы естественно умирать от тех болезней, которыми давно болели.

На сегодняшний день существует несколько вариантов психотронного воздействия: через вживление чипов; за счет зомбирования по фотографии (биометрической — наиболее надежно) ; за счет снятия с образца ДНК волнового кода доступа к конкретному человеку и последующего облучения его с антенн мобильной связи или со спутников; за счет изменения ДНК при прямом воздействии лазером на кожу в процессе снятия биометрической фотографии. Использование чипов слишком явно. Оно не удалось даже в Америке, американцы отказывались от вживления. Более скрытным является использование биометрического фотографирования. При биометрическом фото используются специальные аппараты американского производства. Предполагается, что там имеется такой лазер, который под видом съемки трехмерной фотографии оказывает на человека специфическое воздействие, которое изменяет ДНК. Сам принцип волнового воздействия на базовые механизмы психики является тайным открытием, которое и до сих пор оставалось бы секретным, если бы не открытые работы академика Петра Гаряева. Особенностью психотронного зомбирования является то, что человек ничего не будет подозревать. Да вначале, после проведения биометрии собственно зомбирования могут и не проводить. Биометрия обеспечивает только возможность зомбирующего воздействия. А само зомбирование будет производится по разным группам по разным поводам. При выборах будет всем внушаться положительное отношение к определенным партиям или кандидатам. Высшим чиновникам, депутатам, генералам — позитивное отношение к власти или конкретные мысли и т. д. Пенсионеров будут уничтожать, посылая сигналы, усиливающие имеющиеся у них болезни. Кто хочет узнать подробности, задайте в интернете поиск

« психотронное зомбирование биометрия», «электронный /2 концлагерь OR рабство OR диктатура», см. видео Г. Царевой, читайте материалы В. П. Филимонова, см. сайты ]]>www.protivkart.org]]>, dsnmp.ru, vera 77, ]]>www.3rm.info]]>

Уже в период войны в Югославии подопытную группу солдат психотронно обработали облучением кожи лазером, изменив ДНК, так, что со спутника можно было определять их состояние здоровья и при ранении вылечить, даже если он будет в окружении. Но, если можно лечить своих, то можно и убивать противника. Так что проблемы были не технические, а экономические и политические.

Реклама

Политическая проблема состояла в том, чтобы власти стран были заодно с мировой закулисой. В России политическая ситуация двойственная. При правлении Путина продолжалось состояние балансировки нескольких элитных группировок, часть из которых противилась внешнему управлению. Но постепенно роль патриотической части элиты слабела.

Существующая система предполагает, что ни правительство, ни президент не может оказывать существенное влияние на законодательную власть — Государственную Думу. Внутри Госдумы решение определяется партией, имеющей большинство. Но сами депутаты этой партии по принятым внутри фракции правилам не могут голосовать по своей личной воле, а голосуют так, как скажет глава парламентской фракции. Последним примером этого была попытка исключения депутата Поклонской из фракции «Единой России» за то, что она, вопреки решению руководства фракции, голосовала против нового пенсионного закона. Таким образом законы в России принимаются по единоличным указаниям главы фракции «Единая Россия». О том, что решения в Госдуме принимаются по единоличному указанию главы фракции «Единая Россия» многократно говорил депутат Евгений Федоров.

С 1 июля банки получили право выдавать деньги и проводить другие операции со вкладами на основе идентификации по биометрическим данным. Пока правда это не обязательно. По другому закону банки имеют право не выдавать деньги по ими самими принятым поводам, подозрениям в преступном происхождении денег. По ранее принятым законам банки будут выдавать паспорта. С 2019 г в России собираются вводить электронные паспорта с биометрической идентификацией. Кроме того, давно обсуждается вопрос об отмене наличных денег и полном переходе на безналичный расчет. Таким образом банки, в том числе частные и иностранные, станут главной реальной властью в стране. С лета 2018 года реальная власть в стране будет переходить к Грефу, который получит возможность прозомбировать всех россиян, так как именно банки будут принудительно проводить биометрию при выдаче паспортов.

Беда в том, что на сегодняшний день, с одной стороны, в России нет настоящей патриотической оппозиции, а с другой стороны роль главного патриота исполняет В. В. Путин и большинство наивно надеется, что он все сделает как надо и спасет Россию от всех бед. Путин — политик, играющий на балансировании между разными группировками. Теоретически, если бы в России была сильная независимая от власти патриотическая оппозиция, то она могла бы оказывать на мастера компромиссов Путина достаточное давление, чтобы остановить введение психотронного рабства. Формально мощной патриотической силой, имеющей возможность выступать с парламентской трибуны, является КПРФ. Но практически она работает как и КПСС по принципу «демократического централизма» — как сказал начальник, так и будет. Многомиллионная КПСС, подчиняясь Горбачеву, допустила крах СССР. Проснутся ли собственные разум и совесть у рядовых современных коммунистов?

Теоретически главной силой в борьбе с введением электронного рабства должны бы были стать православные потому, что они понимают, что электронное рабство — подготовка к всевластию Антихриста, что, как давно предсказывали старцы, биометрия это и есть печать Антихриста. Но верующие рабски подчиняются священноначалию, а оно ведет себя двойственно, теплохладно, отнюдь не призывая к борьбе с зомбированием. А некоторые священнослужители, в полном соответствии с предсказаниями, уже сейчас предают Христа, утверждая, что в биометрии и чипировании нет никаких опасностей.

Студенческая молодежь вроде бы самая разумная и активная часть населения. Но многие студенты мечтают уехать на Запад (ведь там платят намного больше, чем в России!) и они не захотят поверить этому тексту. Действия человека во многом предопределяются подсознательными установками. И, если подсознательное желание благополучной сытной жизни сильно, то психика человека автоматически выдвинет сознательные причины не верить в этот материал. На Западе же зомбирование идет вовсю.

Но самое страшное в другом — в армии, полиции и спецслужбах уже провели биометрию при оформлении документов. Зарубежные и внутренние враги России получили доступ к индивидуальным волновым кодам российских военных и в любой момент могут начать проводить зомбирующее воздействие на них.

Экономисты, политологи, обсуждающие санкции не понимают, что произойдет на самом деле. В условиях неизбежного общемирового финансового кризиса вообще и санкционного кризиса в России для банкиров установление электронной диктатуры будет наиболее надежным способом спастись от разорения. Даже просто электронный контроль за финансами всех после отмены наличных денег позволит им как захочется грабить кого угодно. А использование психотронного зомбирования вообще даст полную и беспредельную власть.

Что же делать? Во-первых, главное, немедленно необходимо предпринять меры по спасению, защите от зомбирования, нашей полиции, спецслужб, армии. Как конкретно это можно сделать не вполне ясно. Некоторый свет на возможность защиты от зомбирования проливает недавно просочившаяся в интернет информация, как защищаются от психотронного воздействия сами сотрудники психотронных установок. Было опубликовано, что в существующих со времен СССР во всех крупных городах центрах массового (а не индивидуального) психотронного облучения населения будет проводится установка нового оборудования «Гражданин 4». И в инструкции к ней сказано, что для защиты самого персонала станций используется алюминиевая фольга. Для полноценного же анализа ситуации с психотронным воздействием на население России необходимо создание независимой от властей общественной комиссии под руководством академика П. Гаряева. Разумеется, что те, кто готовил превращение россиян в зомби, в рабов, в животных, будут этому препятствовать. Поэтому патриотическим силам армии, полиции и спецслужб надо взять это расследование под свой контроль.

Во-вторых, необходимо участие широких масс в сопротивлении превращения нас в электронных рабов.

По существующей Конституции проблематично отменить уже принятые законы. Однако, представляется, что есть некоторая юридическая зацепка. На том основании, что все депутаты «Единой России» голосуют так, как скажет глава фракции, можно требовать отмены всех законов, принятых данной Думой!

Надежда только на массовое распространение этой информации. Делайте репосты этого текста, размещайте его или его краткое изложение со ссылкой на основной текст на форумах, в комментариях к видео и статьям популярных авторов (говоря, например, «все о чем пишет автор верно, но есть гораздо более важное.. »), распространяйте по соцсетям. Сделайте 10-100-1000 копий прилагаемой ниже листовки и распространяйте. Если у вас проблема с деньгами — убеждайте, уговаривайте других, агитируйте. До введения электронных документов остаются считанные недели. Спасайте себя, близких и Россию!

СПАСТИ АРМИЮ, ПОЛИЦИЮ И НАРОД ОТ ЗОМБИРОВАНИЯ

В России неправомерно (путем принуждения всех депутатов «Единой России» голосовать так, как скажет глава фракции) приняты законы, передающие реальную власть в стране банкам, в том числе иностранным и частным, в первую очередь банку Грефа. При этом банки будут проводить оформление электронных паспортов и доступ к вкладам через биометрическое фотографирование, что приводит людей к состоянию подготовленности к психотронному зомбированию через антенны мобильной связи. Зомбированный человек будет действовать уже не по своей воле, а так как ему внушат. Его можно заставить убивать кого угодно, его самого соответствующим сигналом можно убить в любой момент. Особо опасно то, что в армии, полиции и спецслужбах биометрия уже проведена. Подробности читайте в статье «Россия на грани гибели» (ищите по названию в интернете). Задайте поиск «психотронное зомбирование биометрия», «электронная диктатура OR рабство OR концлагерь».

Требуем: немедленно запретить биометрию и сбор ДНК; немедленно создать общественную комиссию под руководством академика П. Гаряева для выяснения методов защиты от зомбирования офицеров армии, полиции и спецслужб; Грефа – под трибунал; депутатов «Единой России», кроме Поклонской, лишить депутатских мандатов, а законы, принятые этой Госдумой признать недействительными.

Сделайте 10-100-1000 копий этой листовки и пустите по ветру, распространяйте в местах, где много людей, знакомых друг с другом – в высших и средних учебные заведениях, в школах, крупных предприятиях ; в местах скопления людей – в супермаркетах, на стадионах…. на остановках транспорта, на вокзалах. Главное начать распространение с полиции и армии.

Надежда только на массовое распространение этой информации. Делайте репосты этого текста, размещайте его или его краткое изложение со ссылкой на основной текст на форумах, в комментариях к видео и статьям популярных авторов (говоря, например, «все о чем пишет автор верно, но есть гораздо более важное.. »), распространяйте по соцсетям. До введения электронных документов остаются считанные недели. Спасайте себя, близких и Россию!

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Реклама

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: