Личные секреты из социальных сетей #59

Познакомилась с классным парнем: красивый, умный, с чувством юмора, на хорошей машине, хорошая должность, в постели огонь. Всё при нём. Влюбилась. Но всё равно думала, где подвох, пока не пригласил к себе домой. Помойка по сравнению с его квартирой просто стерильная операционная! Всюду фантики, грязные носки, покрытые плесенью тарелки, объедки, отстриженные ногти, какие-то тряпки, детали от непонятной техники, и всё покрыто слоем пыли! Но самый п»здец был в том, что на полу, на стенах, на мебели было полно засохших белых пятен. Как пояснил парень, он очень сексуально активный и часто дрочит, а это следы от этого. Я бежала от него с космической скоростью! Теперь вообще боюсь знакомиться с кем-нибудь, ещё неизвестно, что под маской красавчика скрывается.

ххх

Когда по работе заставляют посещать психологические тренинги, чтобы не уснуть от скуки, думаю о сексе. Во всех подробностях представляю себе процесс. Очень бодрит 😉 )

ххх

Постоянно чувствую себя уставшей, нет сил на домашние дела, ходить в спортзал и вообще что-либо делать. Думала, может, болею чем-то; после похода к врачу пролечилась от анемии. В итоге выяснилось, что я просто ленивая жопа.

ххх

Привезли новую стиральную машину. Я взяла котю на руки, чтоб под ногами не путался, пока ребята устанавливали. Тут ко мне поворачивается один из мастеров и так восторженно: «О! Она у Вас беременная, да?» Да пушистый он просто! И зима близко! Не знаю, совпадение или нет, но от ужина котя отказался…

ххх

Есть у меня неисполнимое желание. Точнее, даже фантазия — один день в году видеться со своими любимыми и в то же время навсегда ушедшими из этой жизни людьми. Может, одного раза даже было бы достаточно! Чтобы просто понять, что у них всё хорошо, и нам больше не о чем сожалеть.

ххх

После операции принимала гормональные лекарства, поэтому набрала большой вес. Тренировки, диеты помогают не очень. Родные и друзья не особо обращают внимания, но каждый второй прохожий считает своим долгом обзывать меня, как может, и издеваться. Но всех превзошла новая препододша в универе. Она назвала меня толстой коровой, которая не может ходить быстро, когда я опоздала на её пару на пятнадцать минут. Обидно.

ххх

Мой парень очень хотел дочку. Родила. Он её обожает: учит с ней языки, читает с ней книги, покупает ей дорогую одежду, учит её ценить себя и быть независимой в будущем. В общем, занимается её образованием. У неё самая большая комната, а там ещё личная библиотека. Он с ней любит смотреть и обсуждать фильмы. Никогда не думала, что буду завидовать своей дочери. У меня не было такого в детстве. А мой парень — лучший отец, чем я мать. Планирует отправить её учиться за границу.

ххх

Умерла жена друга, я пришла помочь ему собрать её вещи. В них мы нашли два фаллоса и смазку. Друг, который только что бил себя в грудь, какая у него была замечательная жена и как ему плохо без неё, внезапно переменился. «Я тут убиваюсь по ней, а она, оказывается, шлюха. Эта тварь притащила извращение в дом, потратив наши деньги! А если бы дети нашли? Я хотел сохранить её вещи, но сейчас решил их сжечь дотла». Я пыталась его вразумить, но он стоял на своём.

ххх

Попросила я своего финского парня перевести мне рецепт чизкейка с финского сайта, ибо уж очень вкусно у него вышло. Ну он и решил, мол, зачем переводить на английский, переведу на русский. Вот некоторые шаги приготовления: — сокрушите бисквиты; — киньте жир в толпу; — взбивайте сливки, чтобы освободить пенопласт; — налейте смесь на выпечку и вылейте её на холод… Суровые, однако, ребята в Финляндии! А вообще обожаю Гугл Переводчик) )

ххх

Для меня шикарный Новый год — это когда просыпаешься зимним утром в объятиях возлюбленного, за окном идёт снег огромными хлопьями, нам никуда не надо спешить, и мы можем проваляться так целый день. Волшебно.

ххх

Осенью поняли, что у нас дома живёт мышка. Муж хотел отравить, а я пожалела и уговорила на ловушку. Когда поймалась, выпустили её на улице возле мусорки. Всё бы хорошо, но когда я доставала упакованные вещи на зиму, обнаружила прогрызенную дырку в свитере, пуховике, в шапке мужа и полностью съеденный верхний слой на новых, дорогущих и замшевых сапогах, на которые я копила три года, сука! Теперь горю непреодолимым желанием найти эту гурманшу и повырывать её долбанные маленькие зубки!

ххх

У меня идиотская привычка: когда выпью, начинаю звонить/писать друзьям, родственникам и приглашать их в гости. Я живу в другой стране, поэтому говорю им, что всё оплачу, бля. И они соглашаются! И приходится всё оплачивать, даже в кредиты лезть. Пить так и не бросила, увы.

ххх

Накануне дня рождения брата мне позвонили родственники и предложили испечь торт. Выкроила время и съездила, купив, что надо. Пекла, лепила, заливала. В общем, вышло очень красиво! Прихожу на день рождения, ставлю торт в холодильник, чтобы преподнести в разгар праздника вместе с основным подарком. А ушлые родственники мне заявляют, что они сами подарят мой торт, потому что это была их идея! Киваю и охреневаю одновременно. В итоге торт подарила сама, ибо нех»й самовыражаться за чужой счёт.

ххх

Мне слишком часто приходится слышать: «Любите, пока есть время». А я считаю: «Расставайтесь, пока есть время». Любить человек успеет всегда, а расстаться с человеком, который ну никак, — нет. А потом вдруг и дети, и внуки, и закат жизни… Не нужно бояться расставаний. Иногда это полезно.


ххх

Когда мне грустно, я иду в погребок. Запасы картошки, моркови и свёклы, вид банок с квашеной капустой, солёными грибами, огурцами, помидорами, маринованным овощным ассорти, вареньем и компотами понемногу успокаивают. Как и взгляд в морозилку, где заморожены овощи и зелень с дачи, и всегда есть что-то из мяса или рыбы.

ххх

Начала встречаться со стоматологом. Выучила все инструменты и принцип работы ассистента, чтобы весь день работать с ним, в костюме, без нижнего белья. Специально чтобы после работы трахнул меня на кресле. В итоге из-за возбуждения в течение дня кончил меньше чем за минуту. Зря потратила неделю на изучение и день на работу.

ххх

Мы с мамой сильно поскандалили, кричали как никогда раньше. В порыве ярости она захлопывает дверь моей комнаты со словами: «Ты мне больше не сын!» И через секунду мы начинаем дико ржать. Заходит папа, недоумевает от этой картины, спрашивает, в чём дело. Я, задыхаясь от смеха, объясняю комизм ситуации, ведь я — девочка. Конечно, про ссору мы сразу забыли, а эта фраза стала семейной шуткой.

ххх

Научили пса команде «обнимашки». Теперь по этой команде он резко бежит на человека, прыгает и обхватывает передними лапами. А все потому, что учить его агрессивным командам боюсь (докажи потом, что это была защита, а не нападение собаки), но одна гулять с ним вечером опасаюсь. Со стороны смотрится грозно такое стремление «обнять». Надеюсь, что в случае нападения человек просто испугается вида рванувшего к нему пса.

ххх

Мы приехали в гости к тете. Моя сестра пошла гулять с их псом, восточно-европейской овчаркой. Было ей лет 12. Гуляла она с ним в поле; конец осени. Собаку она отпустила, длинный «армейский» поводок свободно болтался по земле. Пес плохо слушался детей и редко подходил, когда надо было идти домой. Сестра провалилась в силосную яму (яма, засыпанная прелой травой, которая превращалась в жижу) огромных размеров, и ее стало туда засасывать. Пес подбежал, скинул ей свой поводок и вытащил ее: спас ей жизнь.

ххх

Занимаюсь продажей секонда. Некоторое время назад была партия шмоток в огромном мешке, там, среди прочего, была разная бижутерия, куча дешманских бусиков и серьги, да пара наручных часиков. Бусы отдала играться дочке, что-то выкинула, что-то сложила в металлическую большую коробку. Недавно решила разнообразить дочкины игрушки и достала часы из коробки. Одни оказались дешёвыми, со стразами, а вторые, при ближайшем рассмотрении, с ремешком из кожи ската и с 12 брюликами. Вот тебе и секонд-хенд.

ххх

Есть у меня в Москве любимые местечки. Я никому о них не рассказываю: ни друзьям, ни мужу, ни детям. Это только мои места силы. Как ни странно, в этих чудесных местах обычно безлюдно и тихо, хотя они находятся в самом центре и их названия на слуху. Я как будто попадаю в другой мир: в Зазеркалье, в Нарнию, в Терабитию. Там нет привычного хода вещей и можно спокойно наблюдать за всем и всеми со стороны, оставаясь незамеченной.

ххх

Уже восемь лет живу в городе-миллионнике. Переехала из городка с населением пять тысяч человек, где все друг друга знали. Но все равно одним из самых тёплых воспоминаний осталась ситуация, когда я шла под дождем с остановки в университет, и незнакомая женщина предложила пройтись с ней под зонтом. Как будто снова оказалась дома.

ххх

Мне знакомые подарили кота. Я человек, относящийся к животным спокойно, приняла подарок с мыслями, что прикольный котейка, отказываться нельзя, ещё он красивый… А потом увидела в интернете стоимость данной породы и узнала, что его родители чемпионы всего, чего только можно. И, соответственно, это ещё поднимает стоимость котёнка. И теперь я думаю, не слишком ли скромно для этого котенка жить в двушке в центре?…

ххх

По работе приходиться общаться с потерпевшими, которые написали жалобу. Запомнился один случай, когда пришла женщина, у которой по врачебной ошибке удалили всю репродуктивную систему, и просила посадить ту врачиху в тюрьму, так как судья ей условный срок дала. Она сидела и плакала, говорила, что не может больше иметь детей, а я никак не могла ей помочь, так как обжаловать приговор уже нельзя и на условном сроке осуждённая вела себя хорошо. В итоге женщина сказала, что будет писать жалобу на меня.

ххх

Так сложились обстоятельства, что мы с братом поместили нашу маму лечить невроз в психиатрическую больницу. Далось это решение нам с трудом, но другого выхода не видели. И в этот период пришлось мне сопровождать ветеранов в театр на спектакль «Странная миссис Сэвидж». О чем он, я не знала. По ходу сюжета стало понятно, что дети сдали пожилую мать в психушку ради наследства. Досидела я только до антракта, дальше ожидала своих подопечных в вестибюле. Оценила насмешку судьбы.

ххх

Лет до 15 думала, что рейсфедер — это синоним пинцета. Просто мама всегда им брови выщипывала. Была очень удивлена, когда его попросили принести на черчение) )

ххх

Я атеист, но мне очень нравятся девушки в длинных платьях, юбках, с платком на голове и без макияжа. Очень бы хотел, чтоб жена так одевалась, хотя понимаю, что это глупо.

ххх

Хочу такое приложение на телефон, в которое можно было бы загрузить всю свою одежду, а оно само бы подбирало набор так, чтобы и не холодно было, и красиво выглядеть.

ххх

30-летний девственник. Я существую. Именно что существую, ибо нормальной жизнью это назвать никак нельзя. В 2019 году юбилей, мать его.

ххх

Моя мать не научила меня ничему: в 13 лет я не знала, что такое бюстгальтер; в 15 не знала, что должны быть месячные; в 18 — что нельзя чпокаться с кем попало. Мне скоро 35, а она желает со мной говорить.

ххх

Родители всегда дают мне много денег на карманные расходы, несмотря на то, что я уже взрослая и сама зарабатываю. Необъяснимым образом, когда я трачу родительские деньги, у них отлично идёт бизнес, а как только начинаю экономить, доходы падают.

ххх

Сменила работу внутри организации. Теперь я начальница, у меня своя команда. И как же бесят те, кто шепчется о моей связи с генеральным, замами, начальником направления. Просто я вовремя на работу прихожу и вместо сплетен работаю, вот и всё.

ххх

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Недосягаемая мечта
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
ФЕЙК: Штраф за картошку на собственном участке

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: