Актриса Дженнифер Энистон снялась на обложку глянца


Фотографии 49-летней американской звезды Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) порадуют поклонников в январском выпуске журнала ELLE. Актриса выглядит просто потрясающе в новой фотосессии, когда она позирует на фоне пустынного пейзажа, демонстрируя стройную фигуру.

В интервью Энистон призналась, что она не позволит своему возрасту определять, когда ей заводить семью, и что она высоко ценит научные достижения, позволяющие людям иметь детей в более позднем возрасте.

Дженнифер не перестает надеяться испытать счастье материнства.

Также звезда сериала «Друзья» вспомнила о двух своих бараках с актерами с Брэдом Питтом и Джастином Теру. Несмотря на то, что они закончились разводом, женщина вовсе не считает их неудачными.

«Мои браки, по моему личному мнению, были очень успешными. И когда они подошли к концу, это был наш выбор, который мы сделали, потому что хотели быть счастливыми, а к тому времени счастье уже было невозможным в нашем союзе», — призналась Энистон.

В отличие от многих голливудских звезд, Дженнифер приняла сознательное решение воздержаться от использования социальных сетей, сохранив для себя хоть немного личного пространства, недоступного для посторонних глаз.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля