Индийский храм пресвятого «Буллета 350»

В далеком 1988 на мотоцикле Royal Enfield «Bullet 350» спьяну уе*ался в дерево один типичный индус. Мятый мотоцикл отвезли в полицейский участок, откуда тот наутро исчез и обнаружился на месте гибели владельца. Полицейские предположили, что мотоцикл выкрали родственники, но любопытства ради увезли мотоцикл в участок еще раз, для надежности слив из него остатки бензина и сняв цепь. Наутро мотоцикл снова включил съе*атора.

Поняв, что мотоцикл, это чисто Хатико и в целом творится какая–то чертовщина, полиция плюнула и передала его родственникам. Те прикрутили проволокой все, что от него отвалилось и кому–то загнали. С нового места работы мотоцикл снова сбежал. Новый владелец сказал «да ну его на*уй, дурного», а ушлые индийцы смекнули, что тут можно неплохо подняться, украсили байк цветочками, огородили плексигласом и устроили натурально храм, как положено, с индийским попом, паломниками, ящиками для сбора бабла (на свежие цветочки мотоциклу, ясен пень), гостиницей и магазинами с сувенирным говном.


Молиться мотоциклу следует, чтоб не останавливали мусора и чтобы ужратым в слюни не хотелось садиться за руль. Для этого полагается поить вискарем статую его почившего владельца — логично, почему бы и нет?

С этого ракурса можно рассмотреть нечто, напоминающее дырочку на губах статуи. Не удивлюсь, если внутри спрятана емкость для сбора вискаря на терапевтические нужды обслуживающему персоналу. Иначе, что это за Индия такая, если не спрятана.

© Кирилл

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: