На Украине приняли революционный закон регулирующий поставки газа

Эффективное решение украинских властей может многому научить, это следует держать в секрете, чтобы ни у кого не было возможности воспользоваться передовым украинским опытом.

По мере нищания и все ускоряющего бегства населения укропии от достижений гидноты все более скудеет кормовая база пендосских подстилок, оседлавших йододефицитных в 14 году. В результате приходится изобретать все более изысканные способы как поиметь тех кто еще не успел сбежать что бы успеть самим по больше нахапаться и свалить в закат.

Про массовые отказы в получении субсидий уже сказано много, но вот подоспело еще одно покращеня. С которым я и хочу вас познакомить.

Некоторые прогрессивные пользователи интернета, которые имеют личные кабинеты на сайте горгазов вдруг получили такие вот шикарные информационные сообщения. Суть которых заключается в том что нормы потребления, установленные в 15 году Кабинетом Министров Укропии признаны незаконными и в связи с этим задним числом людям начислены долги за якобы потребленный, но не оплаченный газ.


Суммы долга приходят разные и варьируются от одной и до 10 и более тысяч гривен. Но великодушно пока разрешают эти долги не платить. Хотя с учетом что закон о начислении пени принят — это становится просто золотым дном для жидоскаклов.

И это после того как они приняли еще один прикольный закон, прозванный в народе — на «утруску и усушку газа». Согласно которому показания счетчика теперь надо умножать на поправочные коэффициенты т. к. газ зимой он же холодный, а значит он сжался и при проходе через счетчик прошло больше газа чем летом (а счетчик якобы настроен на летний объем газа), а значит должен платить по факту все эти годы воровал каждый год газ!

Следует отметить, что на Украине запрещена установка газовых счетчиков считающих единицы энергии, а не объем потребленного газа. По этой причине бытовым потребителям поступает инновационная газовая смесь «лишь бы как-то горело, греть не обязательно».

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: