Работы мечты: фотограф для семьи, которая путешествует по миру

Богатое семейство из Великобритании ищет личного фотографа. В объявлении, опубликованном на бирже фотографов Perfocal, сказано, что нужен профессионал минимум с пятилетним опытом, готовый в течение года путешествовать по миру на всем готовом, делать хорошие снимки в жанре lifestyle и получать за это 80 тыс. фунтов в месяц. Неплохое предложение!

Работодатель предлагает жалование 80 тыс. фунтов плюс оплату всех расходов на проезд, питание и проживание. Контракт начинается с февраля, продлится минимум 3 месяца (это первый «выездной» этап) и при желании обеих сторон может быть продлен до года.

Придется постоянно ездить — по Европе, Америке, Южной Америке и Австралии, так как у семьи множество резиденций и гостевых домов по всему миру. Нужно будет посещать такие мероприятия, как гонки «Формула-1 Гран-при» в Монако, карнавал Марди Гра в Нью-Орлеане, или кататься на лыжах на горнолыжном курорте Валь-д’Изер во Франции.


Соискателям предстоит пройти собеседование, предоставить полное портфолио, а самым удачливым — провести уикенд с членами вышеозначенной семьи, чтобы они смогли убедиться в «правильной химии» между ними и будущим работником.

Ожидается, что выбранный кандидат будет работать до 10 часов в день, получит оплату больничного в случае болезни и 30-дневный отпуск. Очень важно, чтобы человек был легок на подъем и мог оставить свою нынешнюю жизнь в одно мгновение, посвятив себя фотодокументированию чужой жизни.

«Мы каждую неделю обрабатываем множество различных запросов, связанных с подбором фотографов, но такой получили впервые, — рассказывает Тони Ксу, основатель сервиса Perfocal. — Обычно речь идет о разовых фотосессиях, а тут годовой проект и настоящий рабочий контракт! Но мы надеемся, что наш сайт поможет этой семье подобрать именно того, кто им нужен».

«Могу себе представить, сколько резюме они получат!» — смеется он.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: