Гуляла в центре города и ужаснулась тому, как выглядят молодые девушки


Гуляла в центре города и ужаснулась тому, как выглядят молодые девушки

Морена, давайте поговорим о том, что видно. Я имею в виду о внешнем виде. Я вовсе не призываю женщин выглядеть доступными. Но…. буквально на днях я гуляла в центре города и ужаснулась тому, как выглядят молодые девушки. Это конец цивилизации!!!!

Ужасные слонопотампые кроссовки, уродующие ноги, полное отсутствие в одежде половой направленности. Тусклые, растянутые майки, бесформенные ветровки, штаны, в которых фигура похожа на мешок. Отсутствие косметики, ужасные неухоженные волосы. Господи, и где самые красивые девушки в мире?!

***

Я, конечно, не Ванга, но не надо быть гадалкой для того, чтобы понять, где знакомится современная молодежь. Она знакомится в интернете, поэтому нет никакой необходимости в том, чтобы круглосуточно находиться в боевой раскраске, в экстремальном мини и поджидать таким образом принца. Принцы сами слетаются на анкеты как мухи на мед, зимой и летом. Только успевай ставить лайки. Так я могу предположить, что первая причина наступившего вдруг «безобразия» — всего лишь отсутствие необходимости в броском внешнем виде в течение дня. Я думаю, что они не ходят на каблуках ровно по той причине, по какой вы не ходите по улицам с граблями и мешком удобрений. Если вам понадобится морковка, вы просто купите ее в магазине. Как пел кумир нашей молодости, зачем делать сложным то, что проще простого? Это во-первых.

Во-вторых, давайте уж признаемся честно, молодежи все эти отношалки нужны гораздо меньше, чем нам в свое время. У них есть сотни тысяч великолепных фильмов, миллионы книг, удобные комфортные бассейны и спортивные залы, игрушки, бесплатные лекции, инстаграм. Они мечтают о путешествиях, собственном жилье, успешной карьере, медийности… На этом ярком фоне возможность скакать по гравию на высоченных каблуках выглядит …эм… малопривлекательным занятием. Это общемировой, кстати, тренд.

А в-третьих, они же встречаются не с возрастными дядечками и тем более тетечками, а с такими же задорными юношами. И насколько я помню, на свидание с пылким юношей можно надевать все, что угодно. Некрасивые штаны, похожие на мешок. Растянутые майки. Слонопотамные кроссовки. Противогаз. Валенки. Через пять минут все это все равно окажется на полу.

Автор: Морена

Источник: morena-morana.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика