«Дебукари» — аренда толстых людей в Японии


Новая японская служба «Дебукари» привлекает внимание тем, что позволяет как частным лицам, так и компаниям брать в аренду «толстых людей» за 2000 иен (18 долларов США) в час.

«Дебукари» — аренда толстых людей в Японии

Аренда людей для различных целей не является чем-то новым в Японии. От найма кого-то, чтобы подружиться с любовником вашего неверного партнера и убедить его отступить, до найма мужчин среднего возраста для компании — предложения различны, начиная с этого месяца еще один вариант — аренда толстых людей. Новая услуга, получившая название «Дебукари», позволяет практически любому арендовать толстого человека по часам. Толстые люди — более 100 килограммов — в Японии редкость, поэтому предприниматель, стоящий за этой услугой, подумал, что сделать их доступными через онлайн-сервис будет отличной возможностью для бизнеса.

«Дебукари» — аренда толстых людей в Японии

Сервис Дебукари возглавляет мистер Блисс, тот самый, который основал бренд одежды больших размеров Qzilla. На веб-сайте компании говорится, что г-н Блисс придумал Дебукари после того, как пытался найти модели больших размеров для своего бренда одежды. В 2017 году он основал кадровое агентство для людей с избыточным весом, и около 45 человек — в основном клиенты Qzilla — зарегистрировались, как только было объявлено о приеме на работу.

В апреле этого года Debucari объявила, что начнет сдавать своих работников в аренду частным лицам или компаниям, нуждающимся в толстых людях, за плату в размере 2000 иен (18 долларов США) в час. Зачем и кому это нужно? Например, примерить одежду для друга с избыточным весом; или просто потребность в ком-то более толстом, чем вы, чтобы вы чувствовали себя хорошо; для участия в рекламе или для продвижения диеты.

Обязательным условием для принятия на работу в Debucari является вес более 100 кг и позитивное отношение к своему излишнему весу.

Приглашаются как мужчины, так и женщины старше 18 лет.

Компания заявила, что вся сумма в размере 2000 иен идет арендованному лицу; Debucari получает комиссионные только от корпоративных клиентов.

У Debucari уже есть список людей с избыточным весом, доступных для аренды в нескольких крупных городах Японии, включая Токио, Осаку и Айти.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика