Кокорин и Мамаев — последние новости на сегодня 7 декабря 2018

Тверской суд Москвы продлил на два месяца арест полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которые обвиняются в побоях и хулиганстве. Они останутся под стражей до 8 февраля.

В чем обвиняют футболистов

Футболистов обвиняют в избиении Виталия Соловчука — водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой — и в драке с директором департамента минпромторга Денисом Паком и генеральным директором автомобилестроительного института НАМИ Сергеем Гайсиным в кафе «Кофемания».

Футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев предположительно приняли участие в двух нападениях на людей в центре Москвы. Сначала они вместе с компанией друзей избили водителя ведущей Первого канала на парковке у гостиницы «Пекин», а затем проявили агрессию в отношении посетителя кофейни, которым оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. Он сделал замечание шумным молодым людям, за что был избит. Вместе с ним в кофейне пострадал и гендиректор ФГУП «НАМИ» (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин. Пострадавшие, получившие черепно-мозговые травмы и ушибы, написали заявления в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Суд продлил арест Кокорина и Мамаева на два месяца

Тверской районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока заключения нападающего «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева.

Об этом сообщает корреспондент RT с места событий.

11 октября Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также Павел Мамаев были арестованы на срок до 8 декабря по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Теперь срок заключения футболистов под стражей продлён до 8 февраля 2019 года.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Реклама

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: