Личные секреты из социальных сетей #58

Брату 40 лет. Есть своя квартира, но он её сдаёт, а живёт с родителями. Постоянно ноет, какой он страдалец, и его свободу ограничивают, но нужны деньги на тачку, поэтому он героически терпит. Самое противное, что и они вместо того, чтоб указать сыночке, что он несколько оборзел, жалуются мне (живу отдельно, но недалеко), как тяжело жить с взрослым нагловатым и пьющим мужиком. Машину он купит за счёт моих нервов, похоже. Несправедливая какая-то сделка.

ххх

После того как умер муж, в последние годы стала замыкаться в себе. Общаюсь в основном по работе, сдал-принял. Друзей почти нет, в основном приятели. Мужчина приходит, если выходные совпадают. Могу замкнуться и не общаться неделями. Мне не скучно и не тошно. Есть что почитать, посмотреть, хобби любимое, домашние дела, та же работа на удаленке. Всё меньше хочется видеть людей, новые лица, знакомиться и общаться. К сожалению, приходится. Понимаю, что это необходимо, и от этого дискомфорт.

ххх

Как же раздражает, когда кто-то заменяет в нецензурной лексике одну букву, мать его, звёздочкой! Но больше всех запомнилась моя бывшая одноклассница, которая до определённого возраста писала «ж*опа», думая, что этим она спасает положение и не превращается в некультурную мадам)

ххх

Как-то раз на паре преподаватель философии предложил участие в эксперименте в обмен на высшие оценки. Условия простые: записывать по одному факту о мире в течение десяти лет, не перечитывать, пока не кончится срок. Факты должны быть простые: цена на хлеб, вид билета на автобус, вид модной верхней одежды и подобное. Все согласились, оценки поставили авансом, почти все бросили тетради после вуза. У меня это вошло в привычку — все 10 лет писала. Прочитав, я впала в ступор оттого, как всё изменилось.

ххх

Старший брат служил в милиции. В новогоднюю ночь он всегда дежурил на главной городской ёлке. Когда я была подростком, мы с родителями встречали Новый год за столом, а потом брали пирожки и шли на площадь подкармливать брата и его сослуживцев. Для меня это был такой ритуал, без которого праздник — не праздник. Мы с мамой обязательно пекли именно с яблоками, брат их большое всего любил.

ххх

Я ИП, имею небольшой магазин с косметикой. В последний месяц просто одолели звонки из местных благотворительных организаций: всем нужна спонсорская помощь на праздник детям из малоимущих семей. Не знаю, как им объяснить, что не рожаю сама, потому что финансово не могу себе этого позволить. Скоро сама им начну жаловаться на свою жизнь! 32 года года, мужа нет, пашу на двух работах, семья вывезла меня к бабуле на ПМЖ в подростковом возрасте, за которой я сейчас и слежу, так как она не ходит.

ххх

Моему папе тогда было 3 года, и он очень сильно заболел каким-то гриппом. Пошла как-то моя бабуля за лекарствами папе, не было её час или даже полтора. Очень тогда был популярен сериал «Дикий ангел», дедушка остался дома за главного, начал смотреть этот сериал и, естественно, о папе забыл. Приходит бабуля, а дед ей с порога: «Он умер!» — и в слёзы. Бабуля рухнула в обморок, потом, когда она пришла в себя, дедуля был более красноречив и уже объяснил, что умер Луиджи из того сериала.

ххх

Моя маман всю жизнь изменяла отчиму. С одним любовником, моим ровесником, встречалась 10 лет. Рассказывала о своих похождения и мне, и бабушке, и всем подряд. Отчим, сколько помню себя, бухал. Последние 4 года лежал слепой и парализованный, с пролежнями до костей. Мать ухаживала за ним и говорила всем, что 25 тысяч его пенсии на дороге не валяются. Недавно отмучился…

ххх

В моей жизни двое любимых мужчин — женатый любовник и парень. Зовут их одинаково. Была бы моя воля — жили бы втроём. Знаю, что это аморально, и не делает мне чести. Потому о моей двойной жизни не знает ни одна, даже самая близкая подруга. Только мама и бабушка. Мы втроём обсуждаем секс во всех подробностях и отношения, делимся друг с другом опытом, говорим о жизни. Они всегда поймут, поддержат и прикроют перед кем надо. Бабуле 97. На ДР всегда желала мне яркой и интересной жизни) )

ххх

Мой брат — дурень — припер домой с работы списанный медицинский автоклав, который занимает половину кухни. Сначала он просто додумался готовить в нём еду: от лазаньи до стейков. Потом я узнала, что он там стал сушить одежду. Сейчас он принялся готовить домашние консервы и маниакально всучивать их всем родственникам подряд. И мне безумно интересно, до каких ещё извращений дойдёт его воспаленный мозг и самое главное: сколько ещё проживет эта шайтан-машина в руках этого маньячины…

ххх

Поехали в отпуск с подругой в Санкт-Петербург. Нашли там барахолку и решили купить себе по старому чемодану. Погуляли, и настало время возвращаться в гостиницу на метро. Зашли в вагон и почувствовали ужасный запах, пытались дышать через раз, решив, что тут недавно были люди без определённого места жительства. На этой ноте мы перешли на другую ветку, но запах нас всё же преследовал. В какой-то момент я решила понюхать свой чемодан. В общем, этими бомжами оказались мы, и весь вагон задыхался тоже благодаря нам.

ххх

Соседи снизу — бедная семья. На 33 м? ютились муж, жена, лежачая бабушка и сын-подросток. Скандалы, крики — обычное дело. Умирает бабушка, и я подумала, что теперь их жизнь станет легче что ли — места больше, чище, спокойнее… НО спустя примерно девять месяцев соседи родили ещё одного, только проблемного ребёнка. Теперь мы слышим часто вой матери и ее крики о том, как она ненавидит свою жизнь, какая она бедная и несчастная женщина! А мне вот жалко их старшего сына…

ххх

Я маньяк. Почти два года назад рассталась с парнем, но меня не покидает чувство, что не всё потеряно. Мои выходные состоят из того, что я еду к его дому и жду, пока он выйдет. Иногда сижу на лавочке перед парадным по несколько часов, смотрю в окна или хожу около его машины. Одно время даже нашла работу в доме напротив, но офис переехал. Когда нет его машины, судорожно бегу искать его по ближайшим маркетам. При этом мы ни разу не встретились и не поговорили. Я его видела, он меня — нет.


ххх

Лет с 12 мечтаю о съёмочной площадке. Живу в одном из эпицентров московских съёмок (Чертаново). Вся это суета и магия съемочного процесса меня очаровывают. У меня просто горят глаза, проходя мимо — пока что мимо — съёмок. В этом году буду поступать во ВГИК. Мечты должны сбываться.

ххх

Стою на кухне у плиты, готовлю суп и чувствую, как кот трётся о щиколотку. Поворачиваюсь его погладить и понимаю, что это огромный паук, ползущий по моей ноге. Суп отмывали со всех поверхностей.

ххх

Мои родители давно развелись и далеко разъехались. Когда я начал неплохо зарабатывать, удалось выбраться к родне по отцу в их селенье, основанное в 1548 году. Меня очень хорошо встретили, накормили, напоили, и мы пошли в баню. Ну и х»ища у моих предков! Я неловко прикрылся… Вот почему у меня всего 15 см при таких генах…

ххх

Съехались с девушкой, с которой были знакомы две недели. Оба учились в университете, так было дешевле. В холодильнике появилась полка под пиво и белое вино, соседи часто жаловались на шум от нее, она громко смеялась, кричала, прыгала от радости. Со временем так привык к ней, что, когда собирался переезжать на ПМЖ в другую страну, злился сам на себя. Напился с горя, рассказал ей о переезде, в шутку пригласил с собой. Она ответила, что я дурак и… согласилась.

ххх

Я очень люблю мыться в горячей воде, а мой молодой человек не понимает, как я еще просто не сварилась. Недавно стали жить вместе, и тут пришлось самим оплачивать счет за воду… Теперь думаю, что же мне делать…

ххх

У меня есть лучшая подруга, постоянно поддерживаем друг друга, часто общаемся, дружим с детства. Она всегда рассказывает про свою компанию друзей, про бывшего парня, про их взаимоотношения. Но ни одного из них нет в социальных сетях, мол, не любят, нет ни одной совместной фотки, ни один их номер у неё не записан в телефоне, не приходят от них смс и нет звонков. За всё время, естественно, я никого из этих друзей не видела. Не пойму — это её вымышленный мир или секта какая.

ххх

Стою на коленях в предвкушении анального секса. Входит пальчик, два, и вдруг парень деликатно извиняется, говоря о каком-то казусе! Судя по его лицу, глаза круглые, лицо искривлено, думаю: «Ну всё, кишки вывалились!» Но нет. Рассказал он мне, что из попочки червяк торчит — ГЛИСТ! Я ох»ела! В слёзы! Ночное время, аптеки закрыты. А дело в том, что я приехала на зимовку в Тай, и здесь, оказывается, это вообще в порядке вещей.

ххх

Продавали стиральную машину. Звонит первый покупатель, мол, сможете ли продемонстрировать все функции. Мама ему ответила, что машинка старая, и она стирает два часа. На что мужик сказал: «Да я посижу у вас, подожду. Чай попьем».

ххх

Год назад внезапно умер мой муж. Ему было всего 35 лет. Я очень тяжело перенесла его смерть. И сама не заметила, как начала выпивать всё больше и больше — почти каждый день. И вот случайно сделанная фотография, на которой я какая-то опухшая, подурневшая и постаревшая, что-то перевернула в мозгах, хотя до этого я не слушала увещевания друзей и близких. Вот уже 100 дней, как я не пью. Это было тяжело, но я справилась. Надеюсь, что дальше всё будет так же хорошо.

ххх

Заправляю авто на АЗС. Подходит девушка и просит помочь. Соглашаюсь. Она открывает капот на своём мерседесе и просит долить антифриз в расширительный бачок; показывает, куда лить, снимает пробку. Я переспрашиваю: — Точно? — Да. На крышке бачка ничего не нарисовано, бачок непрозрачный. Лью. Поднимается в бачке густая вязкая жидкость бурого цвета. Похоже, это бачок гидроусилителя руля был. Я об этом девушке сказал, а она ответила, что все нормально, так и надо, она так много раз делала. Уехала.

ххх

Встречаюсь с парнем восемь месяцев. С самого знакомства и все это время вся его спина была просто усыпана прыщами — на ней, в буквальном смысле, не было живого места. Неделю назад, когда дела в его бизнесе пошли не очень, я решила его расслабить. Купила в секс-шопе всяких штук, заодно и массажное масло. Устроила ему вечер с массажем, щедро смазав маслом спину. Уехала к своей семье на три дня. Сегодня утром глажу его спину, а она гладкая! Впервые ни прыща, ни рубца!

ххх

У нас есть карьер, затопленный водой. И по ночам и вой слышится, и свет появляется. Один раз знакомый наблюдал картину, что из воды высунулась голова и спустя мгновение ушла под воду. Два года назад приехали мужики заниматься дайвингом и обнаружили затопленную машину с людьми. Машину подняли, номера московские, люди были в розыске восемь лет. Как они попали туда — неизвестно. И мужик-дайвер рассказывал, что машин утопленных там полно, а достать проблема — очень глубоко.

ххх

Мой дед — врач, кандидат мед. наук, — учась в мединституте, проходил практику. И дали ему задание отвезти труп в поталогоанатомическое отделение (морг). Дело было вечером, завез он его на каталке в лифт, поехали. А на ночь грузовые лифты отключали, и в этот момент лифт встал. Дед стал ждать, звать, но помощь не пришла. Прождав несколько часов и устав, дед решил: «А че это он лежит, а я стою, ему же всё равно!» — и сбросил труп на пол, а сам лег спать на каталку до утра, пока не включили лифт)

ххх

У нас в семье был период, когда денег не было вообще. Родители зарабатывали, как могли, распродавали вещи. И тут мама нашла покупателя на свои украшения. На эти деньги мы смогли бы недели 2-3 питаться. Но за день до продажи эту женщину насмерть сбила машина. Помню, мама тогда даже расплакалась, только расплакалась она из-за потерянных денег. Пожалуй, на моей памяти это был один из самых циничных поступков.

ххх

В моей жизни творится хренотень. Я регулярно кого-нибудь откачиваю. В рюкзаке уже есть запас лекарств для аллергиков, астматиков, сердечников, диабетиков, шприцев, жгутов и даже груша амбу — любая аптека позавидует. В долбанном отпуске я попала в теракт и помогала пострадавшим до приезда скорой. Один раз пришлось делать экстренную трахеостомию. И меня это бесит! Какого чёрта я тогда забирала доки с последнего курса меда, если один хрен вечно приходится с того света людей вытаскивать?!

ххх

Женская дружба существует до того момента, пока вы в одинаковом положении. Либо мне так везёт. 6 лет дружили, жизни похожие были: без парней, с лишним весом и на не самых хороших работах. Но недавно все поменялось, мой переезд в другую страну, заблаговременно сменила работу на более перспективную, сбросила лишний вес. Встретила мужчину, расписались. Но потеряла подругу, которая на протяжении всего времени говорила, что я зря стараюсь и ничего не выйдет. Лишний раз убедилась, что надо жить своим умом.

ххх

Я храплю, очень неуклюжая, вечно в синяках и со специфичным чувством юмора. Могу спать по 12-15 часов в сутки, если у меня выходной. Сестра вечно угорает, что никто никогда на мне не женится. Но у меня есть парень и его, видимо, все это не смущает. Говорит, что я кошка, потому что много сплю. Как хорошо, что у него проблемы с биологией и он думает, что тюлени — это кошки.

ххх

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Детей надо воспитывать…
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Выживший в снегах

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: