Сила и энергетика мысли


Что что, а вот мысли не знают, что такое сотни километров и насколько велик наш земной шар. Мысль способна путешествовать по всей Земле, пересекаясь с Вселенной. Делает это она с такой скоростью, что в голове не укладывается.

Сила и энергетика мысли

Мысли настолько тонкий и эфемерный вид энергетики. Что же касается слов? Даже они не настолько тонки, слова имеют куда плотнее структуру. Поступки. Что касается поступков, их можно отнести к самой плотной энергетике, имеющей физическую оболочку, в сильном движении.

Например, когда постоянно думаешь, рассказываешь всем, какой ты плохой и неудачник, а уже в этом негативном ключе делаешь поступки, сам того не подозревая ты запускаешь мощную энергетику созидания. В этом случае отделаться обычным ОРВИ будет подарком судьбы, вот правда. Это будет малой долей того, что может получиться из негативного самовнушения.

Сила и энергетика мысли

Я не понаслышке знаю, каково это — бороться с негативным настроением, и уж тем более следующими за этим мыслями. А когда мысль обретает физическую оболочку, становится куда сложнее. Но все мы знаем, что в нашем мире нет ничего невозможного. Бороться с плохими мыслями можно, но это достаточно тяжело. Здесь поможет сила веры. Здесь нужно быть исключительно убеждённым в помощи Вселенной, для кого-то сила Всевышнего, Богов, Высшего разума, Творца. Имён может быть много, но факт остаётся фактом: искренняя вера.

Сила и энергетика мысли

У целителей есть такая вера. Именно такая вера, которая превращается в Абсолютные Знания и истину для них. Такие люди прекрасно видят, что каждому человеку на земле предначертано быть целостной личностью, завершенной и идеальной в конкретно взятом промежутке времени. И знаете, эти знания ведь тоже мысли — мысли, наделённые мощной силой. Настолько мощная сила, что её хватит изменить мир, я молчу уже о том, чтобы изменить атомы человеческого тела. Именно поэтому у целителей есть возможность излечивать недуги, и для этого им не нужно находиться рядом с человеком.

Сила и энергетика мысли

Сила мысли не знает, что такое километры между людьми. Мысль способна путешествовать вокруг нашего земного шарика, пересекаясь с Вселенной настолько молниеносно, что вы не успеете и звука воспроизвести.

Источник: mistika.xyz



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика