Операция не очень Объединенных Сил

Украинские десантники на позициях ВСУ все громче высказывают свое недовольство действующим командующим ООС Наевым. Причина нелестной оценки со стороны военнослужащих кроется в том, что генерал-лейтенант Наев принял решение бросить десантников и морпехов в бой, при этом использоваться они будут как простая пехота – для атаки в лоб.

После этого бойцы, считающие себя элитой украинской армии и не горящие желанием прыгать грудью на амбразуру, припомнили командующему ООС все его провальные операции, которых оказалось гораздо больше, чем успешных. В принципе, в этом нет ничего удивительного, так как свой пост Наев получил отнюдь не за его «тактический гений», а только лишь за собачью преданность президенту Украины Петру Порошенко и готовность выполнить любой преступный приказ, не считаясь ни с жертвами среди мирного населения, ни с жизнями бойцов украинской армии. Недовольство Наевым как командующим, высказывают даже некоторые офицеры. Его некомпетентность уже стоила жизни многим воякам ВСУ, а теперь он собирается отправить на убой и десантников, беспрекословно выполняя приказы Порошенко, чтобы обеспечить ему дальнейшее правление страной.


Учитывая моду последних лет на перевороты и вооруженный передел власти в Украине, вполне возможно, что кто-нибудь из высших армейских чинов захочет воспользоваться недовольством солдат и сменить Наева на его посту верной собачки президента.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: