Чтобы гриль работал, сжигай свои калории!


Технически подкованный японский ютубер недавно представил специальный гриль, который требует от пользователей фактического сжигания калорий, чтобы включить устройство и приготовить мясо.

Чтобы гриль работал, сжигай свои калории!

Японский ютубер Bomb_tamio специализируется на дурацких изобретениях, вызывающих улыбку на лицах зрителей, но его последнее творение на самом деле заинтриговало многих, особенно тех, кто ищет творческие способы похудеть. На видео, опубликованном в прошлом месяце, можно увидеть, как молодой изобретатель готовит полоски бекона на электрическом гриле, только вместо того, чтобы включить его ручкой, он начинает бегать на месте по желтой подушке. Именно это быстрое движение приводит в действие гриль, поэтому пользователю нужно продолжать двигаться, пока мясо не будет приготовлено.

Чтобы гриль работал, сжигай свои калории!

В своем демонстрационном ролике Bomb_tamio готовит несколько тонких полосок бекона, но если вы собираетесь приготовить более серьезный стейк, вам нужно будет поработать, сжечь немного калорий. Возможно, это не поможет вам похудеть, но, по крайней мере, вы и не поправитесь.

Единственным недостатком этого гриля является шум. Соседям снизу может не понравиться постоянный топот, особенно если вы планируете готовить на гриле много еды.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика