Авиакомпания NordStar во время полета поздравила маленьких пассажиров с…


Авиакомпания NordStar во время полета поздравила маленьких пассажиров с…

Авиакомпания NordStar во время полета поздравила маленьких пассажиров с Международным днем защиты детей

Авиакомпания NordStar поздравила маленьких пассажиров с Международным днем защиты детей, пригласив на рейс команду профессиональных художников, сообщает пресс-служба авиакомпании.

1 июня на одном из рейсов авиакомпании NordStar, выполняющим полет из Норильска в Москву, художники рисовали памятные шаржи для маленьких пассажиров. Таким необычным образом авиакомпания поздравила детей и их родителей с Международным днем защиты детей. Подобная акция на борту самолета авиакомпании NordStar проводилась впервые.

Сразу после подачи завтрака бортпроводники по громкой связи поздравили пассажиров с Международным днем защиты детей и объявили о присутствии на рейсе профессиональных художников, которые в честь праздника бесплатно нарисуют всем маленьким пассажирам памятные шаржи. Более двух часов вертикального полета художники рисовали веселые портреты детей. Дети и их родители с большим удовольствием приняли участие в необычном проекте авиакомпании и благодарили бортпроводников и художников за организованный праздник во время полета.

Все рисунки удивительным образом подчеркивали достоинства каждого ребенка, а также отражали авиационную тематику: художники дорисовывали к портретам детей фуражки пилотов и бортпроводников, а на заднем плане периодически появлялись самолеты и облака. В результате каждый ребенок получил от художников свой портрет в фирменной папке авиакомпании, а весь самолет в честь праздника был тематически украшен.

«Дети – это особенно важные пассажиры для нас, поэтому каждый год мы со всей ответственностью подходим к их поздравлению с Международным днем защиты детей и стараемся реализовывать уникальные проекты на борту наших воздушных судов. Наша основная цель подарить маленьким пассажирам праздник прямо во время полета и сделать этот день для них запоминающимся», – прокомментировал генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика