10 предметов, которые не стоит принимать в дар, чтобы не навлечь на себя порчу


Любой предмет можно сделать разносчиком негатива, но большинство наших «колдуней» этого не знает, ведь берет старенькую информацию известную многие годы, а значит некоторые вещи наиболее опасно принимать в дар от тех, кому вы не можете до конца доверять.

10 предметов, которые не стоит принимать в дар, чтобы не навлечь на себя порчу

Веник. Считается что если подарить жертве порченный веник, то он будет выметать из ее дома удачу и здоровье, ну, даже если в буквальном смысле подметать им вы не будете. Достаточно что вы приняли его в дар.

Любые лакомства. Собственно причину вы уже могли читать тут: Порча через еду

Игольница. Тоже старенький способ нанести жертве множество точечных ударов черной магией.

Растения. Тут негатив обычно кроется не в цветке как таковом, а в том, что было сделано с землей, возможно, кстати набранной с кладбищенской могилки.

Религиозная атрибутика. Некоторые пакостят через Церковную Магию, по этому не советую принимать в дар от тех, кому вы не очень доверяете, разные иконки, и т. п. вещи.

Свечки. Даже декоративные. Стоит вам ее зажечь, и Магия включится на полную, а когда свечка догорит до конца, все станет совсем плачевно.

Украшения. Особенно «опоясывающие» и «обвивающие», то есть все бусы, цепочки, браслеты, и в том числе — кольца.

Штуки для рукоделия. Например добрая соседка отдает вам в дар не пригодившиеся ей пуговицы, ленточки, нитки, и прочие вещицы для рукоделий. Даже лежа в вашей шкатулке они уже источают негатив, а если вы их куда-то пришили все — пиши пропало.

Банки-склянки. Все в этом духе, может быть носителем негатива, достаточно воспользоваться, тем более если любите делать закрутки.

Расчески, зеркала, предметы красоты. Все эти вещицы хорошо подходят чтоб сделать вам Порчу на красоту, о которой ранее я писала тут

ПОМНИТЕ!

Не важно что вы потом этот подарок выбросили, он все равно уже нанес на вас свое воздействие, и теперь только чистка будет вам в помощь.

Лучше отказаться от подарка, если даритель не вызывает у вас доверия. А если все таки взяли его в руки, последний шанс (и то не всегда) не воспользоваться подарком, а сделать так называемый переподклад. Шанс один из 100, но бывает что удается это сделать обычному человеку.

Навести Магию можно через любой предмет. Да что уж там, и без предмета. Но большинство «староМагов» этого просто не знают, и доверяют стареньким и проверенным методам, им так спокойнее. Вот и прибегают к тому, что всем известно.

Источник: mistika.xyz



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика