Инадзума, Летние скины, Путешествия на корабле – Обновление Genshin Impact 1.6


9 июня китайский разработчик студия miHoYo выпустит новое обновление 1.6 для Genshin Impact. Как и ожидалось, обновление станет одним из самых крупных в этом году и введет в игру долгожданный регион Инадзума, а также механику путешествия и сражений на корабле, новые квесты и персонажа. Разберем все, что нам известно о версии Genshin Impact 1.6.

Инадзума, Летние скины, Путешествия на корабле – Обновление Genshin Impact 1.6

Инадзума и новый игровой персонаж Каэдэхара Кадзуха

Мир Genshin Impact разделен на несколько королевств. Сейчас игрокам доступны Мондштадт и Ли Юэ. Теперь официально к этому списку присоединится внутриигровой аналог Японии регион Инадзума, которым управляет сёгунат Бакуфу, возглавляемый электро Архонтом Баалом. По его приказу на острове идет охота на обладателей Глаза Бога, чтобы использовать артефакты для постройки статуи тысячерукого стоглазого божества.

Инадзума, Летние скины, Путешествия на корабле – Обновление Genshin Impact 1.6

Инадзума – это закрытый регион, который на протяжении долгих лет соблюдает политику изоляционизма, не пускает на свою территорию чужаков и крайне редко дает возможность местным жителям покинуть родной край. Однако Путешественнику предстоит пробраться в этот закрытый регион во время специального квеста, который познакомит его с новым играбельным персонажем странствующим самураем Каэдэхарой Кадзухой. Сейчас он путешествует на флоте Южного Креста вместе с Бэйдоу в рамках нового квеста Архонта.

В свежем трейлере вы можете увидеть новые изображения этого региона. Кроме того, на трансляции посвященной обновлению 1.6, разработчики представили нам новые концепт-арты региона Инадзума.

«Он поможет отряду управлять ходом боя и предоставляет его членам дополнительную поддержку. Элементальные навыки и стихийный взрыв Кадзухи наносят противникам мощный Анемо урон, сдерживая их. Также атака наносит дополнительный стихийный урон, взаимодействуя с Гидро, Пиро, Крио и Электро элементами. Во время резонанса Кадзуха вызывает Рассеивание, способное значительно увеличить элементальный урон ваших напарников».

Самурай будет пятым по счету пользователем Анемо и первым играбельным персонажем из Инадзумы. Напомним, что ранее разработчики анонсировали появление еще одного жителя Инадзумы – Аяки, которая появится в поздних обновлениях. Сами же игроки предполагают, что в будущем еще одним доступным для игры персонажем из данного региона может быть Скарамучча.

Новый квест Кли и Морские путешествия

С приходом нового обновления в игре наступает летний сезон. Во время него появится новый квест, где Путешественник поможет Кли, а также познакомится с новой механикой путешествия и сражения при помощи волнохода.

Описание квеста гласит: «Кли получила письмо от некоего Додокороля с угрозой отнять Додоко. Вместе с героиней игроки отправятся на волноходе в отдалённую область моря искать расположившееся на островах таинственное Додолевство».

Благодаря трейлеру и презентации разработчиков мы знаем, что во время путешествия на далекие острова Додолевства нас ждет испытание на воде, во время которого нужно будет проходить через препятствия, собирать монеты, а также уничтожать вражеские водные форты.

Вместе с этим квестом в игру будет добавлен новый босс магу кэнки, который способен призывать фантомов, наносящих Анемо и Крио урон. Чтобы победить, придется сразиться с ним в ближнем бою. За победу игроки получат ценные ресурсы, а также новый четырёхзвёздочный катализатор Истории Додоко.

Кроме того, игрокам будут доступны и другие испытания, такие как Never-Ending Battle, Harpastum Bombs Loaded… Blow Em’Away и Legend of Vagabond Sword в рамках которых Путешественники смогут сразиться с новыми противниками региона Инадзума и боссами.

Отдельно стоит упомянуть ивенты Echoing Tales и Kaboomball Komb. В первом вам нужно будет собрать разбросанные по всему архипелагу раковины, содержащие в себе истории. За определенное количество собранных раковин игроки получат ценные призы, а также новый летний скин для Барбары. Во второй активности игроки получат возможность сыграть в понг, используя старый, заброшенный механизм. Играть в него можно как самому так и с одним другом.

Инадзума, Летние скины, Путешествия на корабле – Обновление Genshin Impact 1.6

Обновление Чайника безмятежности

Обновление также получит и система строительства при помощи Чайника безмятежности, который появился в игре в прошлом апдейте. Кроме того, что в ваш мир будет добавлено больше чертежей построек и мебели, игроки получат возможность заселять свои апартаменты неактивными персонажами.

«Пока персонажи проживают в обители, их опыт дружбы с течением времени будет увеличиваться. Чем выше уровень силы Адептов, тем выше скорость получения опыта дружбы» – пишет miHoYo .

Инадзума, Летние скины, Путешествия на корабле – Обновление Genshin Impact 1.6

Летние Скины

Так как новое обновление привязано к лету, разработчик добавит в игру летние скины для Джин и Барбары. Скин Джинн будет доступен во внутриигровом магазине со скидкой ограниченный период времени, а костюм Барбары можно будет получить бесплатно, выполнив определённые условия упомянутого ивента Echoing Tales.

Инадзума, Летние скины, Путешествия на корабле – Обновление Genshin Impact 1.6

Пока это все что нам известно об обновлении Genshin Impact 1.6. В будущем разработчики планируют дорабатывать новые механики, добавлять других персонажей из Инадзумы и еще больше расширять игру.

Источник: cadelta.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика