«Аэрофлот» продолжает оказывать помощь Air France в перевозке пассажиров


«Аэрофлот» продолжает оказывать помощь Air France в перевозке пассажиров

28 мая 2021 г., AEX.RU – Крупнейшая авиакомпании России «Аэрофлот» продолжила в пятницу оказывать помощь Air France в перевозке пассажиров, отложенных ею рейсов. Об этом рассказал источник в службах парижского аэропорта Руасси — Шарль де Голль, пишет ТАСС.

«Аэрофлот» вновь взял на себя в пятницу заботу о пассажирах Air France в связи с переносом ее рейсов, — отметил собеседник агентства. — Специально по ее запросу российская компания направила большие борты, способные перевезти значительное количество пассажиров».

По его оценкам, в пятницу услугами «Аэрофлота» смогли воспользоваться около 200 пассажиров Air France.

Собеседник агентства отметил, что пока субботний рейс Air France сохраняется в расписании, однако он не исключил, что и в субботу помощь «Аэрофлота» может вновь потребоваться французской компании.

Авиакомпании AIr France и «Аэрофлот» входят в авиационный альянс SkyTeam. Авиакомпании в рамках одного альянса более плотно сотрудничают друг с другом: например, объединяют услуги по использованию бизнес-залов или систему накопления и использования бонусных миль. Накануне «Аэрофлот» назвал «обычной отраслевой практикой» решение перевезти часть пассажиров Air France в Москву.

28 мая 2021 г.

28 мая 2021 г.

28 мая 2021 г.

28 мая 2021 г.

28 мая 2021 г.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика