Странные вещи, которые продают в Интернете


Интернет превратился в мировую ярмарку-распродажу. Перед вами несколько странных вещей, которые люди пытались продать на eBay.

В некоторых случаях кажется, что человек шутит, предлагая к продаже ту или иную вещь.

Туша кашалота

Странные вещи, которые продают в Интернете

В мае 2014 года на пляж Ньюфаундленда недалеко от мыса Сент-Джордж прибыл нежеланный турист: мертвый кашалот длиной 12 метров. Власти города Кейп-Сент-Джордж стали искать способ утилизации туши и готовы были за это заплатить. Была попытка отбуксировать тушу в море, но ничего не получилось. И после недели купания в прибое от мертвого млекопитающего начало вонять. В отчаянии мэр Питер Фенвик обратился на eBay, он предлагал продать тушу кита за 2000 долларов. А потом eBay объявление аннулировал, так как выступает против продажи животных, мертвых или живых. Министерство охраны окружающей среды Канады также проинформировало Фенвика, что продажа представителя вымирающего вида, даже если он мертв, является нарушением канадского законодательства. В конце концов, удача улыбнулась, когда прилив, большие волны и западный ветер отправили тушу обратно в море, решив проблему.

Человеческая душа

Странные вещи, которые продают в Интернете

Душу продать на eBay нельзя. Администрация eBay объясняет так: «Если душа не существует, eBay не может разрешить продажу души с аукциона, потому что продавать будет нечего. Однако, если душа действительно существует, то, в соответствии с политикой eBay в отношении человеческих органов и останков, мы не позволим продавать человеческие души с аукциона ». Оказывается, есть причина, по которой у eBay такая политика: люди уже довольно давно пытаются продать свои души. Еще в 2008 году участник группы Paradigm пытался продать с аукциона свою душу за 25 000,50 фунтов стерлингов.

Фекалии

Продажа фекалий на торговых площадках и в онлайн-бизнесе недавно нашла свою нишу, хотя есть аргументы в пользу того, что рассылка дерьма существует уже несколько десятилетий. Например, Mailpoop.com предоставляет желающим красивую коробку собачьих какашек. Цена зависит от размера собаки, дающей какашку. Например, собака весом 50 кг принесет 1 кг вонючего удовольствия по очень доступной цене в 20 долларов. На их веб-сайте даже есть фотогалерея их собак на свалках. Но для более взыскательных покупателей есть Shitexpress.com, который отправит запечатанный пластиковый контейнер с фекалиями лошади, гориллы или слона. Обычно этот предмет не предназначен для того, чтобы вызвать улыбку на лице получателя, поскольку он поставляется с анонимной запиской от кого-то, кого он или она раздражает. Некоторые из вариантов сообщения включают «Одна дымящаяся куча от меня к тебе». «Сначала подумайте о себе. Это [какашки] были отправлены вам, вероятно, потому, что вы кого-то обидели или оскорбили. Сделайте глубокий вдох. Ничего страшного не случилось. С этого момента тебе следует стараться быть лучше ».

Пух из пупка

Странные вещи, которые продают в Интернете

Мусор для одного человека — это сокровище для другого (по крайней мере, так говорится). На eBay есть много таких вещей, таких как рулоны от туалетной бумаги, пустые картонные коробки от яиц и контейнеры для макияжа для тех, кто ценит искусство и ремесла. Но, по крайней мере, эти предметы перепрофилируются, чтобы не попадать на свалки. Или iPhone 7, который выглядит так, как будто он провел много времени в мусорном ведре, с надписью: «Отлично работает и включается. Просто нужно отремонтировать экран ». Запрашиваемая цена: 500 долларов США. Другой хотел продать «редкий» арахис с четырьмя орехами внутри по отличной цене в 500 долларов. Однако победителем причудливых продаж является человек из Балтимора, который разместил на веб-сайте MOPAR объявление, что хочет обменять свой пупочный пух на мотоцикл, винтовки, золотые монеты или просто деньги. У него был разноцветный пупочный пух в запечатанных пластиковых контейнерах с датами начала и окончания, когда он собирал пробы. Ему пришлось добавить, что он хотел только серьезных предложений.

Одноразовый пластиковый пакет

Странные вещи, которые продают в Интернете

Некоторые люди продают предметы, которых обычно нет в наличии. К ним относятся вещи, снятые с производства, такие как кассеты VHS или предметы, вызывающие ностальгию, такие как брелок Care Bear или кнопка кампании Росс Перо. Один продавец считал карандаши уже устаревшими, рекламируя модель «2019» за 49 долларов. У них даже не было ластика. Другой продавец разместил изображение двух снежков в своей морозильной камере, рекламируя, что они были из метели января 2016 года, «самого большого снегопада в истории Нью-Йорка». Запрашиваемая цена составляла 10 000 долларов плюс 2 000 долларов за доставку. Правда, не объяснялось, как снежки могут быть аутентифицированы. Один творческий австралиец разместили изображение полиэтиленового пакета в рамке для фотографий с надписью «В прошлом году запретили одноразовые пластиковые пакеты» — «Последний полиэтиленовый пакет». Запрашиваемая цена 250 долларов. Может пройти пара тысячелетий, прежде чем кто-нибудь по-настоящему почувствует ностальгию по ним.

Кантри Джакузи Джакузи

Странные вещи, которые продают в Интернете

Вместо товаров некоторые продают услуги в Интернете. Например, Невидимый парень или Невидимая подруга. Пользователь заполняет анкету, чтобы определить личность своего идеального парня или девушки, выбирает селфи из коллекции поддельных лиц компании для загрузки на свой телефон и выбирает рассказ о том, как они познакомились. Затем пользователь будет получать текстовые сообщения от своего невидимого любовника. За дополнительную плату их возлюбленный также отправит подарки или цветы на праздники, дни рождения и День Святого Валентина. Однако пользователь не может рассчитывать на секс.

Есть компании, которые предоставят фальшивые рекомендации о работе или действительное алиби, когда вы заболеете или захотите обмануть свою вторую половинку. Вы можете нанять профессиональных свадебных гостей, чтобы заполнить церковь, папарацци, чтобы помочь вам почувствовать себя знаменитостью, и даже арендовать жену, чтобы протестировать брак, прежде чем вы найдете настоящую. Речь не идет о сексуальных услугах, просто о женщине, готовой приготовить вам обед, забрать вашу одежду и постирать ее.

Один продавец предложил построить «деревенскую гидромассажную ванну с джакузи» за 9 500 долларов. Продавец обещает, что вода нагреется всего за 2 часа и останется теплой до утра. Правда, новое первоклассное джакузи с регулируемым струйным массажем, удобными эргономичными сиденьями и обогревателем, который, по общему признанию, нагревается за 3-4 часа, обойдется покупателю примерно на 3000 долларов меньше.

Дух Бранджелины

Странные вещи, которые продают в Интернете

Сегодня чистый воздух — это большой бизнес, особенно для тех, кто живет в сильно загрязненных странах, таких как Китай и Индия. Vitality Air зарабатывает 300000 долларов в год, размещая по 8-литровым бутылкам горный воздух из Альберты, Канада, и продавая их по 32 доллара. Это немного дешевле, чем пакет Ziploc от Alberta air, который запустил компанию, когда владельцы продали его на eBay за 169 долларов в 2014 году. Мы также можем купить баночки с британским воздухом за 113 долларов. В 2015 году воздушный мешок Ziploc из «самого модного района мира» в Вильямсбурге, Бруклин, был продан на eBay за 20 100 долларов.

Воздух знаменитостей может стоить еще более возмутительных сумм. В 2015 году мешок с воздухом Ziploc предположительно с концерта Канье Уэста был продан на eBay с начальной запрашиваемой ценой в 5 долларов. После 90 заявок цена взлетела до 60 100 долларов. Воспользовавшись возможностью, на аукцион были выставлены 20 пакетов предполагаемого концертного воздуха Канье, в одном из списков утверждалось: «Воздух взят из первых рядов; ВОЗМОЖНО СОДЕРЖИТ ДЫХАНИЕ КАНЬЕ !!! » Когда Ким Кардашьян — тогдашняя жена Канье, услышала об этом, написала в Твиттере: «Вау, он может продать все, что угодно!». Одна влиятельная пара, которая может соперничать с Ким и Канье — это Брэд Питт и Анджелина Джоли. Еще в 2010 году, когда они еще были вместе, на аукционе eBay выставили банку, которая, как сообщается, была заполнена выдохом Брэда и Анджелины, когда они проходили мимо банки во время мероприятия по красной ковровой дорожке. Нет никаких указаний на то, что Бранджелина выдохнула в банку, что она была достаточно близко к паре, чтобы перевести дыхание, или каких-либо доказательств того, что банка была даже на красной ковровой дорожке. И все же какой-то бедняга купил банку за 523 доллара.

Склепы возле Мэрилин Монро

Странные вещи, которые продают в Интернете

Причудливые навязчивые идеи по поводу личных вещей знаменитостей — не новость. Когда Битлз приехали в Штаты в 1964 году, все, начиная от пепельниц, ковриков для ванн, столового серебра и использованных мыльных лепешек, вывозили из их отелей и продавали в качестве сувениров. Когда они плавали в бассейне в Майами, воду из бассейна разливали по бутылкам и продавали как «Beatle Water». Даже простыни, на которых они спали, были разрезаны на 7200 квадратов, каждый из которых был прикреплен к сертификату подлинности, который услужливо указывал, какой битл спал на нем и из какой части кровати был взят образец. Несколько наборов образцов «Великолепной четверки» недавно поступили на eBay по цене 150 долларов.

Более свежие примеры этого явления — использованная ткань Скарлетт Йоханссон (проданная за 5300 долларов), несъеденные французские тосты Джастина Тимберлейка (3154 доллара), накладной ноготь Леди Гаги (13000 долларов) и камень из почки Уильяма Шатнера (25000 долларов). На аукционе было продано довольно много личных вещей Бритни Спирс, в том числе использованная пачка жевательной резинки (14000 долларов), недоеденный бутерброд с яичным салатом (520 долларов) и тест на беременность, украденный из ее ванной комнаты в отеле (5000 долларов).

Мэрилин Монро — еще одна знаменитость, которая пострадала от вторжений в ее личную жизнь при жизни и, к сожалению, еще долго после ее смерти. В 2010 году на аукционе были проданы три рентгеновских снимка ее груди, сделанные, когда она поступила в больницу Cedars of Lebanon во Флориде в ноябре 1954 года. Фронтальный рентген грудной клетки (на медицинском жаргоне известный как задне-передний вид) стоил 25000 долларов, а два профильных изображения (боковые изображения) стоили 10000 долларов за штуку.

Когда она умерла в 1962 году, она была похоронена в мавзолее на кладбище Pierce Brothers Westwood Village Memorial Park, в склепе, по-видимому, купленном во время ее менее чем годичного брака с суперзвездой бейсбола Джо Ди Маджио. Во время развода в 1954 году Ди Маджио продал свой склеп прямо над склепом Монро предпринимателю Ричарду Пончеру. Когда Пончер умер в 1986 году, у него была странная последняя просьба: он хотел, чтобы его похоронили в гробу лицом вниз, якобы для того, чтобы он мог смотреть на Монро всю вечность. По словам его вдовы, Элси, его желание было выполнено, и после похорон его перевернули на живот.

Двадцать три года спустя Элси хотела выплатить ипотечный кредит в размере 1,6 миллиона долларов на свой дом в Беверли-Хиллз и решила перевезти останки своего мужа и выставить на аукцион его склеп с начальной ставкой в 500 000 долларов. Но продать не удалось.

Хью Хефнер купил склеп рядом с Монро за 75000 долларов. Поклонники Монро были возмущены, когда Хефнер был похоронен рядом с ней в 2017 году, в основном потому, что Хефнер использовал ее обнаженную фотографию 1948 года без разрешения для выпуска своего журнала Playboy в 1953 году. Хефнер не только не получил разрешения, но и никогда не платил ей за использование фотографии, и при этом он не извинился за то, что чуть не разрушил ее карьеру.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика