Ссора с родителями вдохновила парня к созданию личной пещеры на заднем дворе


Испанский паренек, который начал копать яму на своем заднем дворе после ссоры с родителями шесть лет назад, теперь является счастливым владельцем подземной пещеры.

Ссора с родителями вдохновила парня к созданию личной пещеры на заднем дворе

Андресу Канто было 14 лет, когда он впервые начал орудовать киркой на заднем дворе в Аликанте, Испания, после ссоры с родителями. Его не пустили в город в спортивном костюме, поэтому он решил остаться дома и чем-то заняться, например, вырыть яму.. Андресу копать понравилось и каждый вечер после уроков, он занимался копкой. В конце концов, он привел друга, который помог ему и вместе они превратили яму во впечатляющую пещеру.

Канто и его друг ежедневно работали по 14 часов. Вскоре они вырыли гостиную и спальню. Сначала почти все делалось вручную, земля удалялась ведром, но Андрес в конце концов внедрил систему шкивов.

Крыша в пещере поддерживается арочными входами и сводчатыми потолками, усиленными колоннами, а также бетонными стенами для предотвращения обрушения. 20-летний парень утверждает, что строительные материалы, необходимые для укрепления его пещеры обошлись ему всего в 50 евро (60 долларов).

У жизни в подземной пещере действительно есть некоторые недостатки, поскольку Андрес признает, что ему приходится иметь дело с периодическими наводнениями, когда идет дождь, и что насекомые и улитки часто проникают внутрь. Однако наличие собственного личного пространства более чем компенсирует все неудобства.

Хотя Андрес не живет в пещере постоянно, он проводит там много времени, так как снабдил ее Wi-Fi со своего мобильного телефона, электричеством и даже системой отопления.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика