Безработный постился 33 дня в надежде получить Lamborghini


Глубоко религиозный человек, решил, что Бог подарит ему спортивный автомобиль Lamborghini, если он будет поститься 40 дней и ночей подряд, в результате, чуть не умер после того, как воздерживался от еды в течение 33 дней.

Безработный постился 33 дня в надежде получить Lamborghini

Марк Мурадзира, молодежный лидер церкви Воскресших Святых в Биндура, Зимбабве, недавно решил испытать Божью щедрость, попросив спортивный автомобиль Lamborghini. Каким-то образом 27-летний мужчина убедился, что Всевышний исполнит его желание, если он будет поститься 40 дней и 40 ночей, поэтому он изолировался в отдаленной горной местности, чтобы не поддаться искушению пищей. Безработный мужчина выбрал крайний и причудливый способ получить Lamborghini, будучи безработным, у которого нет более 200000 долларов. Однако он был полон решимости предложить своей девушке машину ее мечты, и посчитал голодание единственным доступным способом сделать это.

Безработный постился 33 дня в надежде получить Lamborghini

К несчастью для Мурадзиры, все пошло не так, как он надеялся. Шли дни, он становился слабее, и только благодаря своим встревоженным друзьям выжил. Им удалось вовремя выследить его, и, видя плохое состояние здоровья на 33-й день голодания, они срочно доставили его в больницу общего профиля Биндура.

История этого человека была опубликована в местной прессе и распространилась, как лесной пожар, среди прихожан, некоторые из которых пытались помочь Мурадзире в достижении его цели с помощью пожертвований. Деньги собирали до тех пор, пока не узнали, сколько на самом деле стоит спорткар Lamborghini. После этого решили, что собранные деньги должны пойти на оплату медицинских счетов Марка.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика