Студенты получат 10%-ую скидку на любые рейсы «РусЛайн»…


Студенты получат 10%-ую скидку на любые рейсы «РусЛайн»…

Студенты получат 10%-ую скидку на любые рейсы «РусЛайн»

С мая 2021 года держатели дисконтных карт Международного клуба привилегий Российского Союза Молодежи и European Youth Card Association (EYCA) могут воспользоваться новыми, более выгодными условиями приобретения авиабилетов компании «РусЛайн», сообщает пресс-служба авиакомпании.

Авиакомпания «РусЛайн» предоставляет возможность студентам-держателям карт оформить авиабилеты на любой рейс маршрутной сети с 10%-ой скидкой. Скидка распространяется на все направления маршрутной сети авиакомпании. При этом при приобретении билетов к норме провоза багажа дополнительно добавляется одно место регистрируемого багажа. Оформить билет на специальных условиях можно на сайте «РусЛaйн».

В августе 2020 года «РусЛайн» первой из российских авиакомпаний присоединилась к международной программе лояльности EYCA Российского Союза Молодежи и Газпромбанка. Российский Союз Молодежи (РСМ) является эксклюзивным представителем Европейской ассоциации молодежных карт European Youth Card Association (EYCA) в России, которая предоставляет скидки молодым людям в возрасте до 30 лет.

«Авиакомпания «РусЛайн» стремится к тому, чтобы всем пассажирам было максимально комфортно путешествовать, и совершенствует свою систему привилегий и скидок. Ранее авиакомпания предлагала специальные тарифы для держателей дисконтных карт Международного клуба привилегий Российского Союза Молодежи и European Youth Card Association (EYCA), теперь же скидка одинакова для всех тарифов. Надеемся, что студенты будут активно пользоваться предоставленной возможностью и летать по всей России вместе с нашей авиакомпанией», – комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Подробная информация о правилах применения тарифов доступна на сайте авиакомпании «РусЛайн».

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика