26 мая — мощное цветочное полнолуние, открывающее коридор важных трансформаций


В этот период обостряются эмоции, мы становимся более уязвимыми, чаще болит голова, чувствуется усталость или небывалый подъем энергии. Поэтому есть риски навертеть дел и насовершать опрометчивых поступков. Лучше угомонить, как говорится, свои таланты, да пересидеть это время где-нибудь под цветущим сиреневым кустом.

26 мая — мощное цветочное полнолуние, открывающее коридор важных трансформаций

В мае нас ждет несколько мощных астрономических явлений — полное затмение, суперлуние, полнолуние. Все это произойдет 26 мая. Астрономы говорят, что на ночном небе мы сможем увидеть самую большую в этом году Луну.

Кстати, именно майские Полнолуния называют цветочными. Тут можно и без объяснений обойтись, видно невооруженным глазом всю эту цветущую красотень. Хотя на самом деле это из-за близости к Земле и красного оттенка.

Ещё такую Луну называют кровавой. Но я не люблю сию трактовку, ибо мне больше нравится розовая Луна. Это как-то по-весеннему что ли.

В этот период обостряются эмоции и мы становимся более уязвимыми, чаще болит голова, чувствуется усталость или небывалый подъем энергии. Поэтому есть риски навертеть дел и насовершать опрометчивых поступков. Лучше угомонить, как говорится, свои таланты, да переждать спокойненько, пересидеть где-нибудь под цветущим сиреневым кустом.

Старайся не конфликтовать, не выяснять ни с кем отношений, не делать чего-либо через силу и откровенное нежелание.

Отлично в этот период отдаться воле своей интуиции и чувств, ощущать каждой клеточкой свои желания, сканировать настроение и сразу же находить методы улучшения, гармонизации. Настраивай себя на положительные мысли, визуализируй счастливое будущее и радуйся настоящему.

26 мая лучше всего провести день на природе. Если такой возможности нет, то с самого утра заряди себя стаканчиком волшебной воды, заранее приготовленной в ночь на 26 число на подоконнике в самой красивой и любимой чашке. Можно для этого дела даже купить отдельный Лунный стакан голубого цвета. Утром, когда будешь пить, проговори мысленно благодарность Луне за помощь и поддержку.

Не забываем заряжать кошелечки, которые тоже оставляем на окошке в открытом виде в ночь на событие. Хорошо бы кошелек подержать несколько дней, чтобы напитать всей мощью происходящих событий.

Желания в этот день загадывать необходимо. Причем делать это надо на предстоящий год. Самое волшебное, если сможешь в 14.00 начать писать список и уложиться до 15.00. И уж совсем супер, если будет возможность сделать это у открытого окна с зажженной свечой рядом. Желания должны быть чёткими и конкретными, с примерными датами исполнения. Если создавала в День желаний 14 мая список, то возьми и его да выпиши основные, те, которые очень хочется поскорее превратить в жизнь.

В коридор затмений важно войти с чистыми мыслями и телом. Обязательно с самого утра прими душ или даже ванну.

Кстати, так как Луна у нас отвечает за воду, приливы и отливы в природе, то рекомендую с 14.00 до 15.00 провести время в ванной с пеной, солью, приглушенным светом. Проговаривать только добрые позитивные мысли.

Если в период до Полнолуния и начала Коридора затмений или в сам день ты вдруг чудесным образом познакомишься с человеком, влюбишься и что-то подобное, то пока не бросайся в омут с головой. Наслаждайся мгновениями, не беги вперед паровоза, не требуй ничего, а просто живи. Дай событию устаканиться и принять форму.

26 мая отправляйся на природу за цветами. Собери красивый букет из тех цветов, что нравятся очень. Их ты поставь на подоконник своей комнаты, в которой отдыхаешь. Они напитаются энергией Луны, волшебством и силой, плюс послужат своеобразным подарком от тебя нашей прекрасной звезде дня.

Действие Полнолуния будет длиться три дня, это мы уже помним, как таблицу умножения. А вот Коридор затмений с нами останется аж до 10 июня. Поэтому, все рекомендации лучше выполнять до этого числа: не конфликтуй, не придирайся, не начинай новых важных мероприятий, не критикуй, не требуй, а просто живи чувствами, наслаждайся природой, старайся быть спокойным и счастливым человеком.

Этот период важен для каждого человека, ибо в это время самое оно проделать перемены внутренние. Ведь именно от нас самих зависит всё вокруг. А если мы будем поддаваться на провокации да сходить с ума мгновениями вспышек эмоций, — ничего хорошего нам не светит.

На затмения Лунные и Солнечные смотреть не надо. Так мы привлекаем в свою жизнь проделки теней и дурацкие события. И ещё говорят, что в сам миг затмения надо находиться в помещении. В общем, чтобы наверняка не прогадать: с 14:10 до 14:30 сидим в укрытии, смотрим не на небо, а вглубь себя и своих чувств, мыслей и желаний.

Чем проще и добрее ты себя будешь вести, тем лучше. Тренируй свои эмоции: в момент, когда что-то поднимается изнутри, спрашивай себя: «А что я ощущаю точно, с чем это связано, про что это для меня?» Так ты сможешь отследить точную причину своих всплесков и их починить.

Главное, что необходимо делать: беречь своё здоровье, больше времени проводить за любимыми занятиями, которые дарят спокойствие и приносят удовлетворение, не перегружать себя жирной тяжелой пищей и негативными эмоциями не пользоваться, а также не поддаваться на них извне.

Источник: mistika.xyz



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика