Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг


Сейчас Полина Гагарина блистает на лучших международных сценах, а фото в купальниках и вечерних нарядах, которыми певица активно делится в соцсетях, вызывают у поклонников восхищение, смешанное с завистью.

Однако так было не всегда. Певица рассказала, сколько труда ей на самом деле стоило привести фигуру в порядок.

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

Гагарина начала свою карьеру в 2003 году в рамках проекта «Фабрика звезд». Будучи шестнадцатилетней девушкой, Полина не придавала особого значения фигуре — все ее внимание было сосредоточено исключительно на музыке.

«Я была на »Фабрике», мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе. Ну, такая пухленькая девочка! А тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок», — рассказывала Гагарина в интервью проекту «А поговорить?».

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

Критика со стороны прессы, естественно, присутствовала. Но то ли «акулы пера» не были еще такими зубастыми, то ли их скепсис не подхватывался в соцсетях — в виду их полного на тот момент отсутствия… В общем, ничто не помешало девушке одержать безоговорочную победу на конкурсе.

Став первой на проекте «Фабрика звезд», певица получила всероссийское признание. Несмотря на возросшую популярность и необходимость поддерживать себя в форме, Полина не спешила садиться на диеты. Казалось, лишние килограммы ее не смущали. Поглощенная творчеством, артистка приняла участие в «Новой волне», где заняла призовое 3 место. Также она начала активно записывать новые песни и снимать клипы.

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

Спустя несколько лет девушка забеременела, в результате чего значительно прибавила в весе. Вспоминая то время, артистка делилась своими переживаниями:

«Когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов».

Лишь после рождения сына от актера Петра Кислова певица впервые задумалась над тем, чтобы начать работать над фигурой.

Желание перемен пришло быстро:

«Когда родила Андрюшу, подошла к зеркалу и сказала: »Я так выглядеть не хочу»», — рассказывала Полина в интервью.

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

Начиная с того времени, Гагарина стала внимательнее относиться к своему рациону, заботиться о качестве продуктов, а также много времени уделять спорту. Кроме того, певица перешла на дробное питание, исключив при этом все сладкое, жирное и мучное. Певица поделилась, что сначала ей было тяжело худеть: «Все время мучил голод…». Однако усилия не были напрасны и увенчались уверенным успехом. В общей сложности Полина сбросила около 40 кг.

Диета Полины Гагариной минус 40 кг. Диета чередования, читинг, разгрузочные дни на кефире, полтора литра кофе в день

Среди звезд отечественного шоу-бизнеса случались и более ощутимые трансформации, но мало кто, в отличие от Полины, сумел удержать вес.

Трудолюбие артистки быстро принесло свои плоды, и теперь секрет великолепной формы Гагариной составляет предмет обсуждения фанатов.

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

Сбросив лишние килограммы, Полина Гагарина блистает в облегающих платьях, подчеркивающих все достоинства фигуры

Сейчас Полина Гагарина частенько делится в соцсетях фотографиями в купальниках и облегающих платьях. Оно и понятно: за несколько лет строго режима питания и постоянных занятий с личным тренером артистка вылепила себя заново.

Источник: all-for-woman.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика