7 оберегов от привидений и призраков


Призраки — это души умерших, которые по каким-то причинам не нашли покоя. Они существуют за счет энергии живых людей, выбирая себе жертв с ослабленным биополем. Такой «союз» негативно отражается на здоровье и самочувствии, и никто не застрахован от неприятного соседства. Чтобы случайно не стать жертвой такой сущности необходимо ежедневно укреплять биополе, а также пользоваться оберегами,.

7 оберегов от привидений и призраков

Желуди. Прекрасным оберегом станут 3, 6 или 9 желудей, которые помещают в прозрачную вазочку. Ее располагают там, где люди чаще находятся в темное время суток. Вазочки можно расставить по всему дому, а тем, кто чувствует негативное влияние, специалисты в области биоэнергетике рекомендуют носить желудь в нагрудном кармашке.

Лаванда. Лучше всего справляется с защитой живая лаванда, которую можно посадить дома в цветочном горшке. Однако и высушенные веточки могут отогнать призраков, которые вознамерились «полакомиться» живой энергией. Ее можно положить в полотняный мешочек, подвесить у входной двери, в машине, а также носить с собой в сумочке или рюкзаке.

Кольцо. Хорошим оберегом для верующих будет не только нательный крестик, но и освященное в церкви колечко «Спаси и Сохрани». Его носят, не снимая, чтобы находиться под защитой и покровительством Высших Сил.

Соль. Отпугнуть призраков или привидений от жилья можно обычной солью. Ее насыпают у входной двери прямой непрерывной линией, чтобы ни одна сущность не могла пересечь порог. Соль можно помещать в небольшие открытые баночки, расставляя их на каждом подоконнике. Прекрасно справится с призраками и особая четверговая соль. Ее можно носить с собой в полотняном мешочке.

Латунь. Еще один оберег, который поможет защититься от призраков, а также убрать энергетические привязки. Его носят не снимая те, кто ощущает присутствие чего-то зловещего. Латунный сплав олицетворяет энергию Солнца, и его можно использовать для усмирения панических атак или во время стрессовых ситуаций, сжав крепко в руке.

Серебро. Любые серебряные украшения будут отпугивать не только призраков, но и людей с дурными намерениями. Столовое серебро поможет вычислить человека со злыми помыслами — он попросту не сможет воспользоваться ими. А если поместить серебряную ложечку у порога, негативно настроенные люди не смогут через него переступить и навредить членам семьи.

Чеснок. Это растение поможет уберечься от призраков и привидений. Головку чеснока носят с собой, сажают возле дома или на подоконнике, а также едят, чтобы у нечистой силы не было ни единого шанса. Кроме всего прочего, это растение обладает обеззараживающим эффектом, и его можно использовать в сезон простуд для укрепления иммунитета.

Источник: mistika.xyz



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика