Авиакомпания Air Serbia открывает рейсы из Белграда в Платов


Авиакомпания Air Serbia открывает рейсы из Белграда в Платов

Авиакомпания Air Serbia открывает рейсы из Белграда в Платов

Новое международное направление полетов открывается из аэропорта Платов (управляется УК «Аэропорты Регионов»). Авиакомпания Air Serbia с 4 июня запускает рейсы между Белградом и Ростовом-на-Дону. Выполнять перелеты авиакомпания планирует с 4 июня и до конца сентября 2021 года на самолетах Airbus А319. На сайте национального перевозчика Сербии открыты продажи, бронировать билеты можно уже сейчас, сообщает пресс-служба аэропорта.

Расписание предусматривает выполнение двух рейсов в неделю по маршруту Белград – Ростов-на-Дону – Белград.

По воскресеньям вылет из Белграда запланирован на 20:30, в Платов самолет прилетает в 00:30 понедельника. Обратно борт будет отправляться в 02:45 ночи, прилет в Белград — в 05:00 утра.

В пятницу самолёт стартует из Белграда 13:40, прилетает в Платов в 17:40. В столицу Сербии рейс вылетает в 20:15, прилет в Белград – в 22:30.

Время указано местное для каждого аэропорта.

Белград развивается как один из крупнейших транспортных пересадочных авиаузлов Европы. Air Serbia – стратегический партнер авиакомпании Etihad Airways, участвует в программе лояльности – Etihad Guest. Партнерство дает возможность путешествовать по маршрутной сети сербского национального перевозчика, пользуясь при этом стыковочными рейсами партнеров Etihad в различных странах мира. Кроме того, Белград интересен и как город экскурсионного туризма.

Для российских граждан на территории Сербии действует безвизовый режим с возможностью пребывания в стране до 30 дней. Для въезда необходимо наличие результатов ПЦР-теста на английском языке в бумажном формате и с печатью. Тест должен быть сделан максимум за 48 часов до прибытия в страну. Уточнить расписание рейсов, условия перевозки и стоимость билетов можно на сайте авиакомпании. Текущий статус рейса – на сайте аэропорта Платов в разделе «онлайн-табло», информация отображается за сутки до вылета. В аэропорту Платов пассажиры обслуживаются только при наличии защитной маски на лице.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика