Пжвм – мумие личинок восковой моли


За аббревиатурой ПЖВМ скрывается название продуктов жизнедеятельности личинок восковой моли (огневки). ПЖВМ также часто называют – мумие огневки, и это не случайно. Согласно современной гипотезе происхождения популярного в СССР мумие асиль, это продукт жизнедеятельности горных диких пчел и их непременного соседа – огневки. В пользу этой гипотезы говорит и тот факт, что и мумие асиль, и ПЖВМ – это натуральный органоминеральный комплекс с широким спектром полезных для человека биологически активных веществ и схожим химическим составом.

Пжвм – мумие личинок восковой моли

ПЖВМ содержит один из самых ценных компонентов личинок восковой моли: специфический пищеварительный фермент – церазу. Именно ему принадлежит ведущая роль в рассасывании тромбов и бляшек в сосудах и легочной ткани, регенерации рубцовых тканей после инфаркта и именно он растворяет оболочки клеток микобактерий туберкулеза. Принимают ПЖВМ для профилактики и в комплексе: всех форм туберкулеза (помогает значительно снизить лекарственную нагрузку на организм, способствуют заживлению туберкулезных каверн), патологий сердечно-сосудистой системы (способствует снижению высокого давления и нормализации ритма сердца, повышает эластичность стенок сосудов, предотвращает развитие тромбофлебита и варикоза), бронхолегочных патологий (бронхитах, плеврите, вирусной пневмонии различной этиологии, саркоидозе), а также в качестве профилактического, общеукрепляющего, повышающего иммунитет средства в послеоперационный и восстановительный период.

Применяется продукт и для мужского здоровья: эффективно воздействует на половую сферу мужчин, у которых в силу возраста или перенесенных заболеваний оказалось сниженным половое влечение или наблюдалась импотенция. Стимулирует выделение тестостерона, способствует достижению и поддержанию эрекции.

Принимают ПЖВМ: просто в сухом виде; смешивают с медом или в виде настойки на водке. Готовый продукт обладает ароматом сухофруктов и меда, наделен высокой биологической активностью и множеством полезных свойств.

Источник: yard.hozvo.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика