Вертолет со спикером Рады на борту совершил аварийную посадку в Херсоне


Вертолет со спикером Рады на борту совершил аварийную посадку в Херсоне

14 мая 2021 г., AEX.RU – Вертолет, на борту которого находился спикер парламента Украины Дмитрий Разумков, в четверг совершил аварийную посадку в аэропорту Херсона сразу же после взлета. Об этом сообщило украинское издание «Цензор. нет» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пишет ТАСС.

«13 мая в 16:00 (совпадает с мск) в аэропорту [Херсона] сразу после взлета совершил аварийную посадку вертолет, на борту которого находился председатель Верховной рады Дмитрий Разумков», — говорится в сообщении.

По информации источника, люди не пострадали. По предварительным данным, посадка совершена по причине неисправности двигателя.

Разумков находится в Херсоне с рабочей поездкой. Как пишет местное издание «Мост», приезд спикера Рады создал на улицах города километровые пробки. Перед проездом кортежа спикера полиция перекрыла площадь Победы, заблокировав выезды с ряда улиц. Кроме того, в центре Херсона отключили все светофоры, что способствовало образованию больших заторов. По всему пути следования чиновника были выставлены посты полиции.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика