Красота требует жертв


Маленькое овальное лицо с четко очерченным и острым V-образным подбородком — одна из самых желанных черт женской красоты во многих азиатских странах, и они могут получить ее, если верить рекламе, просто посасывая гаджет в форме бутылки в течение 10 минут в день.

Красота требует жертв

В наши дни в Интернете можно купить все, что угодно, но время от времени попадаются настолько причудливые товары, что возникает мысль: неужели кто-то готов за это платить? В качестве примера можно привести этот странный косметический аксессуар на китайской торговой платформе TaoBao, который должен помочь изменить лица пользователей, если они будут сосать его всего 10 минут в день. Гаджет Suck-On в форме бутылки, продаваемый как электрический тренажер для лица, вибрирует до 880 раз в минуту, и именно эти высокочастотные вибрации каким-то образом стимулируют лицевые мышцы.

Красота требует жертв

Вибрирующий гаджет питается от батареек AA, и в настоящее время его цена на TaoBao составляет 198 долларов. Однако, поискав, можно найти много аналогичных вариантов с ценами от 39 до 319 долларов. Судя по всему, они очень популярны, и, судя по отзывам пользователей, люди в целом довольны их работой. Фотографии «до» и «после», размещенные продавцами, также демонстрируют значительную разницу.

Красота требует жертв

Раньше считалось, что самые странные гаджеты для лица были произведены в Японии, но Китай, похоже, догнал их довольно быстро.

Фотографии этого гаджета впервые стали вирусными после того, как были опубликованы в группе Hilarious Sticker Zone в Facebook, где сотни людей оставили забавные комментарии.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика