47-летняя женщина, пропавшая полгода назад, найдена


47-летняя женщина, пропавшая без вести почти полгода назад в каньоне в штате Юта, недавно была найдена, она выжила в небольшой палатке, питалась травами и мхом.

47-летняя женщина, пропавшая полгода назад, найдена

Женщина, имя которой не разглашается, была объявлена пропавшей без вести в ноябре прошлого года после того, как ее машина и туристическое снаряжение были обнаружены на стоянке возле каньона Спэниш-Форк, примерно в 40 милях к югу от Солт-Лейк-Сити. Шериф округа Юта обыскал местность, но не смог найти ее, а попытки связаться с ее родственниками оказались безуспешными. В конце концов, власти конфисковали машину, предполагая, что она пересекла границу Колорадо. Тем не менее поисково-спасательные группы продолжали обыскивать местность как пешком, так и с воздуха, и в минувшие выходные они наконец нашли ее.

47-летняя женщина, пропавшая полгода назад, найдена

Поисковая группа обнаружила женщину случайно. Группа волонтеров привезла дрон, чтобы помочь в операции, но когда он разбился в каньоне, пилот и полицейский вышли его искать. Так и наткнулись на палатку, которая казалась заброшенной, но на самом деле оказалась домом пропавшей женщины в течение последних 6 месяцев.

«Идя по холмам, они обнаружили палатку, которая, как они думали, была заброшена. Примерно тогда застежка-молния палатки открылась, и была обнаружена женщина, которую разыскивали сотрудники САР », — говорится в пресс-релизе шерифа .

Женщина сильно похудела и была очень слабой. Она рассказала своим спасателям, что с момента своего исчезновения жила в палатке, выдерживая суровые зимние температуры и выживая в основном за счет мха, травы и пресной воды из близлежащей реки.

Власти вернули женщину к цивилизации, отвезли ее в больницу для оценки психического здоровья.

Шериф подчеркнул, что женщина не сделала ничего противозаконного.

И, если 47-летняя женщина решит вернуться, власти ничего не могут сделать, чтобы ее остановить. На всякий случай они предоставили ей дополнительные ресурсы, чтобы ей не пришлось снова выживать на траве и мхе.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика