44-летний мужчина похудел на 270 кг


44-летний Пол Тутхилл из Великобритании весил 370 кг, состояние его здоровья вызывало опасение у врачей. Он уже практически не вставал, большую часть времени находился в постели.

44-летний мужчина похудел на 270 кг

За ним ухаживала жена — 43-летняя Морин. Чтобы наладить нормальную интимную жизнь, мужчина решил похудеть. Сила воли помогла преодолеть все трудности, он решился на операцию по уменьшению желудка и придерживался после нее строгой диеты, теперь его вес 95 кг.

44-летний мужчина похудел на 270 кг

В 2010 году после травмы позвоночника Пол вел малоподвижный образ жизни, любил фастфуд и очень быстро набрал лишний вес, все это время жена ухаживала за ним, воспитывала троих детей и еще работала. Никакой интимной жизни не было, Пол был беспомощным, не мог сам помыться, сходить в туалет. От такой жизни он даже пытался покончить жизнь самоубийством. Сестра Пола стала собирать деньги на операцию по уменьшению желудка — 15000 фунтов, но врачи отказывались от операции при таком весе, потому что Пол мог умереть на хирургическом столе. С большим трудом ему удалось похудеть к 2018 году до 215 кг, было проведено хирургическое вмешательство. Мужчина начал худеть и вскоре смог ходить, сначала с тростью, потом сам. Процесс похудения шел медленно и требовал большого терпения. Приходилось сильно ограничивать себя в еде. Похудев за четыре месяца до 158 кг, Пол стал ездить на велосипеде, потом за два года ему удалось сбросить еще 64 кг.

44-летний мужчина похудел на 270 кг
44-летний мужчина похудел на 270 кг

Была проведена операция по удалению лишней кожи (5 кг).

В настоящее время Пол вернулся к нормальной жизни, работает гидом. Много времени проводит с женой, жизнь наладилась, стала такой, как до травмы.

44-летний мужчина похудел на 270 кг

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика