Женщина потратила более $150 000 на два пешеходных мостика, чтобы ее сыну было безопасно ходить в школу


Любящая мать из китайской провинции Хэнань потратила более миллиона юаней (154 000 долларов) на строительство двух металлических пешеходных мостов перед школой своего сына, чтобы убедиться, что он и другие дети безопасно переходят дорогу.

Женщина потратила более 0 000 на два пешеходных мостика, чтобы ее сыну было безопасно ходить в школу

Женщина, по фамилии, Мэн, недавно сказала телеканалу Хэнань, что дорога за пределами школы ее сына всегда была перегружена, когда родители высаживали или забирали своих детей, а поскольку поблизости нет светофоров, переходить дорогу почти невозможно, опасно как для учеников, так и для учителей. Еще одна причина, по которой она потратила деньги из собственного кармана на строительство пешеходных мостов через дорогу, заключалась в том, что школа располагается на более низком уровне, а лужи, которые постоянно на дороге, были причиной того, что сын с постоянно мокрыми ногами.

Оба пешеходных моста, один из которых почти завершен, а другой находится на стадии закладки фундамента, были одобрены местным бюро жилищного строительства и городского и сельского развития, но их строительство было полностью профинансировано таинственным благотворителем.

Женщина потратила более 0 000 на два пешеходных мостика, чтобы ее сыну было безопасно ходить в школу

Госпожа Мэн сказал, что она никогда не говорила своему сыну, что заплатила за новые мостики, потому что она не хочет, чтобы ее ребенок был тщеславным из-за этого с другими детьми. Она только надеется, что ее вклад поможет обезопасить детей и преподавательский состав и позволит детям получить образование.

«Я просто сделала то, что могла себе позволить. На тот свет деньги не заберешь, и мне не нужно оставлять слишком много денег для моего ребенка », — сказала женщина. «Я назову мост Мостом мудрости. Ученики, переходящие мост, будут становиться все мудрее и мудрее ».

Эта история привлекла много внимания в Китае, и большинство пользователей социальных сетей хвалят женщину за ее добросердечный вклад. На этот миллион юаней она могла бы сделать так много всего, чтобы принести пользу только себе и своей семье, например, купить пару квартир или дом, но вместо этого она решила сделать что-то для всего сообщества.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика